命运话题作文
有的人活着,但他的灵魂却死了;有的人死了,但他却永远活在人们心中。
有的人一生中都没有精彩的瞬间,过着平庸无趣的生活。
他们不甘落寞,用一辈子的时间,去改变着一切,可成功的人却少之又少。是他们没有机会?还是他们不够努力?没有答案。
他们四处奔波,居无定所。他们是在抗拒着命运给予他们的一切。生活又像是他们抗拒命运战场,他们似乎不曾停歇,因为,他们不想因命运对他们的不公而遭受世人的唾弃。
只有他们成功后,才会明白这其中的原因。
我只想说:命运本是公平的,之所以很多人说命运不公,是因为命运没有给予他们想要的一切。不要把所有失败的理由归结于命运的不公,因为,命运始终掌握在自己手里。