无聊的一天作文
今天是星期五,如果是在学校里,今天我一定会很高兴,可是放暑假在家里就不怎么好玩了,很无聊。
今天不用学吉它,即便是游泳,也只能游一会儿,所以上午的时间就只好用来写作业了。可是,下午该怎么办呢,天气太热,不能去打篮球,规定的作业做完了,我就没事做了,唉,我想帮忙做点客伤活,可是家里挺干净的,根本不需要我来干活,我又想帮忙炒菜做饭,可现在又不是做饭时间,想帮妈妈带弟弟,可弟弟是个牛脾气,非妈妈不服,怎么办呀?看看书吧,不是说书是精神食粮吗?我在书架前站了一会儿,发现书架上的书我都看这好几遍了《女生日记》《小学作文一点通》《成语故事》都是熟得不能再熟了的,一本《三四演义》快被我翻烂。