无聊的一天作文
今天,妈妈和爸爸都不在家,家里只有我一个人,所以,所有东西都要自己做,要弹钢琴,做作业和写日记,最讨厌的是要自己煮饭!一个人在家真无聊呀!
我正躺在沙发上发呆,忽然眼睛一转,想到了一个好游戏:过家家。你们一定觉得很弱稚吧!不过,我觉得一点也不弱稚,反倒觉得好玩呢!
游戏很快就开始了,我首先把沙发枕拿到主人房内,把它们拼成一大房子,用被子铺成小路。开始装饰啦!只见我拿来许多可爱的布娃娃,放在我自己制做的“家”里,在把我的小熊猫枕头和大熊猫被子也放入我的“家”里。我抱着熊猫娃娃进入了“熊猫美梦”,你们说,我睡觉的时候,熊猫们会不会在玩耍呢!65你们说这个游戏好玩吗?只要动脑想一想,你们就会想出很多游戏,快来想一想吧!!