无聊的一天作文
早上睡到自然醒——八九点,因为读书每天都起老早,马上就要开学了,得好好补补觉,生怕开学了就再也没有赖床的机会了。每天如此。
起床之后第一件事便是做早饭。洗菜、切菜……生火、做饭……猪一样懒的我很少做饭,所以经验少,做起饭来那个慢简直是不用说了,每每做一顿饭,得用上两三个小时,而且还只是些小菜而已。如果可以,我宁愿干农活也不愿做饭,可我是迫不得已啊,老爸一大早就去干农活,XXLX又不会做饭。做完饭之后还要洗碗之类的,等我把这些都做完了,一看时间,妈呀,差不多到中午了。每天如此。
洗碗之后差不多没我事了,看看书,写写作文。我写作文超级慢的,得一篇文章得写很久很久。一方面是由于我思考得慢,一方面是因为我打字慢,你说用语音吧,总有些错误的地方。有时,自己在写什么都不知道。于是我唯一有意义的事便是写作文。看完书,写完作文一看,下午三四点了。于是又得准备下一顿饭……每天如此。
吃完饭,差不多天都快黑了,几个人呆在一起看看电视。看到十点多才睡。每天如此。
就这样,一天过去了。睡到第二天八九点,又是新的一天,只是每天的节奏都差不多,很无聊,这个暑假过得一点也不开心。