无聊的一天作文
假期,假期,无聊的假期。一转眼,马上又到了假期,假期生活挺没规律的,下面就是我一天的假期生活。
无所事事的早上
早上,既然是假期,那就睡个懒觉吧!一直到9:52我才起了床,起来之后打个哈欠,漱个口,洗把脸,吃完“迟到的早饭”,就开始了我的无聊生活。闲着没事干,打开电脑,正准备玩游戏,谁知老爸来个狮子吼将我震下椅子,老妈再来个无敌高声贝:“出去散步!”将我哄出门外,唉!一路上东游西逛,这瞧瞧,那瞅瞅,过了半个多小时,又逛回了家。好不容易赶上老妈回家做饭。嘿嘿,好机会,于是,我把电视打开,看起了电视,看到一个多小时,老妈把饭送来了,我吃完午饭,这无所事事的早上也算“混”过去了。
无奈的下午
午饭吃完,下午的生活就开始了。“檀蜜,快复习六年级的笔记和课本!”老妈又在咆哮了,在被迫的情况下,我只好盯着那像写满催眠术一样的课本半睡半醒复习着,整整“熬”过了三个恐怖、紧张、激烈的时段,三个小时过了,玩了一下电脑,又去睡下午觉了。
超无语的晚上(Www.551336.cOm 合同帮帮网)
晚上,我因为和爸爸在铺子里睡,很自由,看电视一直看到凌晨1点才去睡,老爸和我一起看电视时会害得我一晚上要喝5杯水,因为老爸最爱边看电视边睡觉,不叫他的话,电视机声音再大也吵不醒他,我只好一直叫他了……
啊……,不说了,我有点晕了,想睡觉了,那今天就破例早睡一次吧!拜拜了!