无聊的一天作文
在8月的第一个早晨,我早早地在5:30就起床了,那不是为了迎接黎明,而是开始了杭州之旅。
到了杭州的第二天,爷爷奶奶他们去医院检查了,把我一个人留在了小舅公家里,我和小舅公打完篮球后,回到家里,洗了澡;原本想看电视,结果电视坏了,于是,我就打开了电脑,原本想玩玩游戏的我,突然发现:这里的网速真是卡到“伤不起”啊!已经没有办法了,我就开始做最无聊的事:看柯南,不过,这不是无聊的,更无聊的是我竟然一直专注的看一集,虽说我已经找出了嫌犯路、露出的马脚,但还是一直无动于衷的研究,似乎我自己的意识恨不得让我把他们的话背下来一样,真是悲惨啊!
中午,我得到了消息:奶奶他们晚饭才会把我接回去,OHNO!吃完饭后,我躺在了临时的床上,看着窗外,觉得自己似乎被抛弃了,心中一丝丝的悲伤、痛苦。在伤心了不久后,我睡着了。
“砰——”一阵开门声吵醒了半睡半醒的我,我朝电脑的钟瞟了一眼:已经5:30,太好了,我十分激动:终于可以回家了,太好了!