描写运动的作文
秋风萧瑟,落叶飘动,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。在这次运动会上我们班成绩明显,一共拿了四个第一,其中叶登峰的跑步最令我难忘。
在红色的塑胶跑道上只听砰的一声,运动员们似乎离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不中断地高喊:加油!加油!,在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追卧赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班的叶登峰像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸取了上次龟兔赛跑的教训,这次他在也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。我们也热情高涨地为他助阵呐喊:加油!加油!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊!生怕他像上次一样掉以轻心。终于功夫不负有心人,叶登峰轻而易举地拿下了四百米地冠军。我们欢呼起来,四百米再一阵阵强烈热闹的掌声中告一段落。
这次秋季运动会,我为我们班能在最后一次运动会上取得明显的成绩而感到兴奋,也为我自己的良好表现而感到欣慰。