运动会作文
一年一度的运动会终于到来了,我怀揣着激动的心情来到学校,到了学校教室我放下书包就去操场上排队了,第一项是进行运动会开幕式,每个班都穿着各班的班服来到操场,我们迈着矫健的步伐走到主席台前,我们面带着微笑对主席台上的老师们大声高喊:“四年二班、扬帆起航、努力拼搏、创造辉煌。’
开幕仪式结束后,我们进行了接力赛、拔河比赛、跳绳比赛,其中我最喜欢的是接力赛,因为我喜欢跑步。
接力赛还没有开始的时候队员们都精神抖擞,比赛开始了,第一棒是张艺馨她的脚上向装上了轮子,好像有人按了一下按钮就飞驰了出去。第2棒同学跑的有些慢,我看到了老师的表情有些紧张,她两手握着拳头脸上的表情好像是在给那位同学加把劲,全班的同学也在大喊着:‘四年二班,加油!加油!’
终于到我了,我的心里无比的激动,我的双眼注视着给我棒的同学,就要到我面前了,我心里紧张极了,生怕棒从我手里掉下,接到棒后,我飞奔出去像离弦的箭一般到达终点,结束后,我们班得了第二名。
虽然我们班四年组得了第二名,同学们都没有气馁,因为老师曾经说过得了第几不重要只要尽力坚持才重要。