运动会作文
当老师告诉我们下个星期二开运动会时,我高兴得晚上久久不能入睡,这是我第二次参加运动会。每天,我放学回家就积极地练习跑步、垒球,想为班级争光。
终于到了运动会这一天,阳光明媚,一阵暖洋洋的风吹在我的小脸上,好像风也在为我助威。
开幕式上,升国旗、奏国歌、集体操、家长代表发言等,最后在校长的宣布声中开始了运动会的比赛。
比赛开始了,我们先开始比赛的项目是4×100米接力赛。老师让每个运动员按学号排好队伍,在裁判员大声喊:“预备”,“呼!”口哨声一响,轮到的运动员就像一匹匹脱缰的野马往终点跑去,没轮到的同学都高喊“加油!加油!”喝彩声、加油声连成一片。等轮到我的时候,我拼命地向前跑,一直提醒自己“快一点,再快一点”。等到全部都跑完后,我们就开始休息了。可是,有几位运动员还要在操场上,参加其他项目的比赛,我们坐在观赛台上给他们加油、助威!
休息了一会儿后,老师带我们去操场参加垒球团体赛。可惜,每次轮到我,我都没有投中。
最后,我们在团体照中,结束了这次的运动会。
我忘不了这一天,忘不了肩上担负的责任!