我每天都有奇思妙想,今天,我想出一种有四大功能的笔。让我给你介绍介绍。
这支笔有一个阿狸,她叫桃子,她的下面有许多绒毛,容貌上有三个按钮,分别是三功能,这功能嘛,等会儿跟你说。绒毛下面要写上主人的名字,不然会被绒毛上面的静电灯光电到的。这支笔的花纹也很独特,在笔的上面有许多漩涡线,这些线之间印上了桃子和阿狸,在笔尖的上面还有些绒毛呢!笔是用激光铁(不生锈,质量轻)和打不破的玻璃跟绒毛做的做成的,并且笔的水用不完。
接下来就该介绍它的功能了。你可能会以为上面的桃子是装饰品,实际上它是个按钮,,当你写错字时,把她按下去,在写错的字上涂一涂,这个字就被抛到九霄云外去了。绒毛上的三个按钮按钮我先讲第一个,如果有人故意拿走你的笔去玩的时候,这个按钮就会辨认出这个人的指纹,会发出静电,并且会发出咚咚咚的响声。只要你把它按下去,5秒钟内说出你想用的颜色,笔水就变成这种颜色,这可是先进的语言控制功能哦!如果你想把笔借给别人,那么就让那个人把第三个按钮按一下吧,这样他就不会被电到了还回来时把他留下的指印擦掉就可以了。第四个功能就是你要把名字写上去,这样你就不会被电到啦,而且写出来的字擦不掉哦。
怎么样,我那奇思妙想不错吧有建议就跟我说吧,下次跟我说说你的奇思妙想吧。