三年级想象作文
记得两年前看《小时代2虚铜时代》时林萧、顾里、南湘、唐宛如她们几个对着镜头大声高喊:我们毕业了!那时我在喝水,看到她们明亮而又清澈的笑容,觉得一击即中。才小学四年级的我,想象小学毕业时,在银杏树那高大树枝投下的阴影有我们的欢笑
教师是一个神圣的职业,他们就像春天的雨,滋润我们的心田;他们就像夏天的树;给我们乘阴;他们就像秋天的风,给我们带来凉爽;他们就像冬天的太阳,给我们带来温暖,记得在三年级的时候,这个理想己经埋下了种子。
长大后,我便上了小学,可惜,我是8岁开始读一年级的。现在我已经四年级了,不过,像我迟读的人也很多很多。尽管如此,我也不想管。
二年级时流行的是泡泡水,轻轻一吹就有好多个泡泡出来。课间,走廊里、教室里到处飞着五彩的泡泡。他们在灯光下、阳光下闪着迷人的色彩。看着他们越升越高,小小的心仿佛也跟着飞了起来。可恶的男生总是哄闹着把女生们吹出的泡泡抓碎、拍碎。