光阴似箭,日月如梭。转眼已是二零五零年,那时候的世界今非昔比。随着科技的发展人们的生活也越来越美好,20xx年的世界将是一个和谐,环保,美妙的世界。
俗话说得好“民以食为天”,人们吃的食物会是什么样子呢?它就像一个橡皮大小的正方体,千万不要小看了它小巧玲珑的样子哟,其实它的体内包含了我们人体所需要的所有营养元素,还有它的颜色和种类也是五花八门数不胜数,还可以随身携带呢!非常的小巧方便,同时也减轻了人们做饭炒菜等一系列的负担,受到了大家的喜爱。此时有人可能会问了,我们的衣服会是什么样子的呢?在20xx年我们的穿衣冷热根本不是什么问题,那时的衣服可以自动调节温度,在天气炎热的时候,只要穿上这种衣服便会像秋天一样凉爽。在天气寒冷的时候穿上这种衣服便会有春天般的温暖。
如果以后你要来一场说走就走的旅行,多功能汽车是少不了的了,它可以变成一架飞机式的汽车,在天空中自由自在地飞行,也可以变成一艘轮船式的汽车,在海面上自由地飞驰着。所以你不用担心堵车和换乘交通工具所带来的麻烦。
随着科技的发展,人类的不断进步,20xx年的世界是美好的世界,因为那时人们所受的教育水平都很高,人的素质也达到了很高的水准,所以没有了现在社会的一些不道德的行为,大家都努力工作创造财富,社会非常和谐安定。20xx年是充满希望和梦想的,我们要好好学习将来用智慧和双手去实现和创造美好的未来。