成长中的我充满欢乐,充满微笑,充满自信,充满成功,但也充满忧虑,充满无奈,充满痛苦、充满急躁。随着时间的推移,我不仅个子在逐步长高,而且知识在学校老师的教导下,越来越多。
成长中的我,是一个调皮蛋。自从伊呀学语进入学校后,就有了自己的班级。在班级里,我常常是一个小调皮蛋,许多事都让老师不顺心,但我活泼、开朗,善于动脑筋,也由此成为小朋友想交往的伙伴。这就是小时候的我。
成长中的我,是一个受气包。在学校里,我常听到同学们的埋怨,特别是中午,每当看见老师叫我在小黑板抄写的作业题,就会听到同学的叫骂。我也无奈,是老师逼着我们抄作业题的。由于当时不善言讲,同学们给我使白眼,我只好认了。对于老师布置的作业题,我埋头苦做,一声不吭,只是为完成作业。星期天晚上还要做每门课程的课外作业,经常是做作业到深夜十点。这就是为作业所累的我。
成长中的我,是一个受老师喜爱的坏小子。随着年级升高,我的思维也变得活跃起来,于是我成为了班级的活跃分子。课堂上,我有时积极发言,我的学习成绩很好。学习是快乐的(以前来说)。这就是以前的我。
在数以千计的学生中,我在成长中经历了一个个酸甜苦辣的场面。让我们在成长的旅途中勤奋学习,不要迷失自我,克服一切困难和阻碍,去努力实现自己的梦想吧!!