回眸作文
回眸有快乐,有悲伤,有急迫之时,有欢笑,有新的事物,新的发现,新的知识,新的游戏……任何事物都有了一个崭新的一面,而在今天已经过去,迎来了20xx年的1月1日,告别20xx年,借这个写作的机会,我把回眸的画面写下来。
这个学期体育课的400米测试时候,我居然跑了仅次于许峻菡的第二名;有一次考试考了第一名时的兴奋和妈妈鼓励的话语;圣诞狂欢班队课时候与同学一起狂欢,演了非常好笑的小品;马上要放元旦三天假时候的迫不及待等等。都是我脑海中欢乐的画面。不过,这个20xx欢乐固然很多,可也有悲伤的时候,考试考得不太理想,遇到一些烦恼,与不开心的事物,有的作业很难完等等。这些烦恼在新一年的新气象中必定会成为过眼浮云,烟消云散。
最令我难忘的是这个学期的冬游活动了,这次游行与以往不同之处在于以前旅都是步行去瓜渚湖,而这次是去柯岩风景区里的柯岩和鲁镇,这一次中餐我吃了一包方便面(因为实在没什么好吃的),与同学们度过了一个愉快的旅程:pk悠悠球技,学球技等等。
旧的一年过去了,新的一年来了,让我们一起回眸去年的一些趣事吧。