滑雪作文
寒假的一天,我和二姑、哥哥一起去清凉山滑雪场滑雪。
到了滑雪场一看,哇!好壮观的场景!蔚蓝的天空、耀眼的雪地、沸腾的人群,使我都目眩缭乱了。穿着整洁,我们就开始了妙趣横生的雪上之旅。
因为是第一次滑雪,我一上来就摔了个大跟头。哥哥看到我狼狈的样子,哈哈大笑起来,连向来严厉的二姑也笑得前仰后合。看到他们幸灾乐祸的样子,我气愤极了,就坐在地上撒起娇来。这时,哥哥笑得太过火了,咣的一声也摔倒了。
嗖——一辆摩托车从我们身边飞奔而过。我羡慕极了,也想坐上去兜兜风。二姑好像看出了我们的心事:“你们两个敢不敢坐?”“敢!”我和哥哥兴奋地跳起来。一高兴没关系,又和大地来了个亲热的拥抱。
我俩坐上摩托车,牢牢抱住教练,生怕掉下去。上山了,我的身上仿佛生出了一对翅膀,在白色的世界里自由安闲地翱翔。风在耳边咆哮,欢乐的人群瞬间被抛在身后,我心中生出一种前所未有的感觉,真是太刺激了!
在此起彼伏的欢笑声中,时间过得飞快,耀眼的雪色也徐徐地披上了灰暗的外衣,我们不得不恋恋不舍地向山下走去……
这次的滑雪,让我体验到了从未有过的新鲜与刺激,给我留下了回味无限的快乐与奇妙,让我对下一次滑雪布满了期待和向往。
我爱滑雪,我爱大天然……