生日聚会作文
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小美开心的说。
听完小美的话说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。李晓明听完小美和可可的话,默默的走开了,心里想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人陪我过生日,哎!他轻轻的叹了一口气。小美和可可把这一切看在了眼里商量道:“我们可以策划策划给他准备一个生日惊喜吧。”
在晓明生日那一天,同学们都早早地来到了学校。有的同学吹气球,有的同学挂彩带,还有的同学摆桌椅,大家为晓明的生日聚会忙的不亦乐乎,连班主任李老师也加入了进来,一切准备就绪,大家都躲起来,只等小主人公登场了。不一会儿,晓明来到了教室门口,开门的那一刹那,同学们从教室的每个角落突然跳出来,有的舞彩带,有的把气球抛向空中,大家齐声对晓明说:“晓明,生日快乐!”这时,李老师端着汽车模型的生日蛋糕走到了晓明的面前,微笑着对他说:“晓明,许个愿望吧!”晓明看着大家顿时惊呆了,激动得说不出话来,晓明感激地对大家鞠了一躬说:“谢谢大家。”大家簇拥着晓明,一起唱歌,一起跳舞,一起吃蛋糕……开心极了。
这真是一个特殊的生日!