生日聚会作文
今天,好朋友张炜邀请我参加五彩梦画室为他准备的生日聚会,我高兴极了,专门挑选了生日礼物送给他。
生日聚会在我们的画室里面举行,我早早来到了画室,看见已经有许许多度的小朋友在那里了,整个画室布置得很喜庆,有气球、蛋糕,大屏幕上放着好听的歌曲,墙上还挂着许多好看的充气星星和HAPPY字样的大气球。聚会开始了,有贴鼻子游戏、吃蛋糕、表演节目,还有感恩环节,小寿星送贺卡给妈妈。当然,最好玩的还是贴鼻子游戏和吃蛋糕啦!
贴鼻子的第一关是跨过弹药包,不可以碰到它,不然就会爆炸。轮到张炜挑战的时候,我在一旁指挥,我说:向前一步,向右转,向左转,向前三步蹲下、钻过去、再跨过去、贴住!太好了!我和张炜得了第一名,其他的小朋友,则是这碰一下那碰一下。
还有好看的表演,张炜弹奏了几首尤克里里,真好听啊!还有小朋友表演唱歌、跳舞,大家都玩得很开心。
终于到了吃蛋糕的时候了,很多人都流口水,我和张炜也不例外。张炜妈妈把蛋糕切成很多块,大家都有份。蛋糕真是太好吃了!
今天真开心!