给奶奶过生日作文
奶奶的生日
昨天是农历六月初四,星期天,是奶奶的生日,一大早小姑就打电话给我们,商量一起去东城为奶奶过生日。八点半,我们两家高高兴兴的去了奶奶家。
爷爷奶奶准备了许多水果和好吃的,早早地等着我们了。过了会儿,大姑、二姑、三姑她们三家人也先后都到了。爷爷奶奶非常高兴,大家有说有笑,我们几个小兄弟在电脑前也玩得不亦乐乎。
很快到了中午,大家一起来到饭店,房间又大又漂亮,中间墙上还挂着一张大大的寿字。很快菜就上来了,有鱼、有虾、有蛋糕、也有寿桃,各式各样的菜摆了一大桌,真是美味佳肴,好丰盛呀!大人们都倒满了酒,我们小孩也举起饮料杯子,一起祝贺奶奶生日快乐,身体健康,万事如意。饭店的服务员也给奶奶送上了一首祝你生日快乐歌,并让奶奶吹蜡烛、切蛋糕,大家一起拍手欢唱,热闹极了。
晚上回家后,我为爸爸妈妈每人打了一盆洗脚水,我说:以后我一定好好学习,不让你们再为我生气了,等你们老了,我也好好孝顺您。爸爸妈妈看着我,开心的笑了。