校园的甜作文
今天,就让我来说说我们的校园。
我们的校园可大了,一进校门,就来到操场,课余时间操场上每天都有很多小朋友在做体操、玩游戏、跑步、跳绳……多姿多彩的课余生活让我们非常的快乐。
操场旁边有几棵树,树密得很,春天来了,树上会开满了白花,散发出芬芳迷人的香气,不时的有鸟儿在树枝上飞跃鸣叫,它们让校园里充满了鸟语花香、
欢歌笑语,它们让校园里汇成了欢乐的海洋。
每到夏天,小朋友们会在树下开秘密会呢!有的小朋友讲故事,有的小朋友唱歌,还有的在跳舞,真是好热闹呀!
到了秋天,丹桂飘香,红叶是火,校园里又是另一番景色。
冬天校园里到处都洋溢着孩子们的欢笑。下雪了,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在雪地里打乒乓球呢!
我们的校园美吗?很美,对吧!