校园的甜作文
我们的校园坐落在瓯北五中花园旁,这里一年四季风景如画,充满了欢乐。每当我走进校园都被这美景吸引。
瞧!那中间的一栋五层建筑物就是我们的教学楼!它像一位英俊帅气的小伙子,虽说穿着简朴的衣裳,但依然英俊挺拔,美丽极了!教学楼旁掩映的花草树木更是郁郁葱葱,映衬着大楼,这一景别提多美了,大楼也显着生机勃勃了。
教学楼东面有一座升旗台。它是枣红色的大理石砌成的,显得那么庄严肃穆。在高高的旗杆顶端,鲜艳的五星红旗正在迎风招展。再看西面,那有一片铁树,一年四季都是那么苍翠。每当春姑娘悄悄地走向我们,挥动一下她手中的魔术棒,那铁树从中便从梦中醒来,显得愈发挺拔,抽出几支新绿的嫩芽,远远看去活像一片葱绿的海洋。当炎热的夏天来临时,学校大花坛上变成了热闹的花园,各种花草你推我挤,争奇斗艳。而同学们则在树荫下乘凉嬉戏呢!
在这美景如画的校园中幸福成长,别提多快乐了!