校园的甜作文
9月,当我满怀期望的踏进中学大门的一霎那,我就已经是一名中学生了。一切是那么熟悉又那么陌生。微风阵阵拂过,阳光缕缕洒下,蔚蓝的天空犹如一颗耀眼的宝石,笼罩着大地;一棵棵耸立的大树轻摆着头似乎在向我问好;一间间明亮的教室、一排排整齐的桌椅都在迎接着我们的到来……中学的校园真美啊!
远处的篮球架下,一群高年级的同学正在打着篮球,他们身手矫健,身轻如燕,拍球、奔跑、投篮,每个动作都自然娴熟,让我崇拜不已。“进啦!”“耶……”扭头一看,几位英姿飒爽的同学在踢足球,尽管汗水已经浸湿他们的衣衫,但他们依然为那个进球而欢呼着,奔跑着,俨然成为了校园里一道最亮的风景线。
夕阳西下,整个校园沉浸在金色的余晖中。鸟儿们在天空中盘旋着,等待着操场上玩耍后即将回家的少年们,三三两两的同学背着书包有说有笑的走出了校园,每个人脸上都洋溢着幸福美好的笑容,欢声笑语充满了整个校园。
这便是我的校园,是我学习的地方,是我成长的地方,我爱我的校园。