校园的甜作文
春天来了,万物复苏,春天的校园别提又多么神气了。一棵棵刚刚发芽的小草揉揉腥松的睡眼,用温柔的眼神打量着这个可爱的校园。下课了,同学们像一只只快活的小鸟飞出教室,快乐的玩耍着。校园顿时成了欢乐的海洋。
日月如梭,一晃夏天来了
夏天,小树郁郁葱葱,孩子们在树下做游戏。茂盛的树木保卫着可爱的校园,它们像卫兵。校园不在寂寞。
秋天,同学们又返回校园,开始了漫长的学习之旅。一年级的小同学也来报到了,它们坐在宽敞明亮的教室里认真的听老师讲课,心里高兴极了。树上的叶子也变黄了,风一吹,似一个个飞舞的蝴蝶。校园真美。
一晃冬爷爷来了,它也想看看这些可爱的孩子们,努力学习的样子,就迫不及待的也来了,冬爷爷来了很惊讶,同学们多么勤奋啊。下雪了,校园里成了银白的世界。孩子们在打雪仗,扔雪球,堆雪人。太美了!
五彩缤纷的校园,可爱的校园,我爱你!