绿色校园作文
我们的校园是一所绿色的校园。
在我们的校园里,到处都能够望见绿色:操场的隔离带,杨树高大挺拔;楼梯身旁,铁树刺如针一般锋利;教学楼前后、大门前,也都有花坛和花园装饰,就连跑道边都长满了碧绿的小草,和四季飘香的香樟。
我们的校园有了绿色,好处还真不少!同学们来到校园,都能呼吸清新的空气,使人心旷神怡。如果在考试前去绿荫边休息一会儿,让我们头脑清醒,说不定分数也会提高不少呢。
我们的校园里,花园随处可见,其中最漂亮的就要数校门口的那个花园了。
那里杨柳如丝,漂亮之至。在春秋季节,百花盛开,花香弥漫了整个校园。花园中间有座假小山,小山棱角分明,跟真的一样。
这秀丽的景色可不是天然的,是我们校园的园林艺术工人精心设计的。在他们的手下,一簇簇绿色像画一样装饰着校园。我们每一天负责把落叶,杂物清扫干净,让校园永久持续秀丽,让这幅画永久保留下来。
怎样样,我们的绿色校园是不是很美,您若还不信,就快来看看吧。