新校园作文
走进校园,首先映入眼帘的是一个热闹非凡的小池塘。记得一年级的时候,我们还总是去看住在那里的小青蛙呢!
池塘上面长着浮萍,一片片碧绿的浮萍就像小池塘的一双双小眼睛,真可爱!池塘里的水很清,清得都能看见水底的小石子。池塘旁边还围着一圈银灰色的石头,石头后面长着一棵枝繁叶茂的柳树,那千万条新抽出黄色嫩叶的柳丝上,长着一些不知道名字的小花。
在阳光的照耀下,一颗颗小草探出头来仿佛在跟我说:你好!你好!今天的阳光真灿烂。一阵微风拂过,小花钻了出来喊道:谢谢你呼唤我苏醒。一朵朵小花颜色不一:有的洁白如玉,有的粉似霞光,有的红如火焰,还有的绿油油黄澄澄的,这些五光十色的花为春光增添了许多生机。
还有,你们可别忘了那可爱的小青蛙呀!它长着一双炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴巴,一条又细又长的舌头,就像一根丝带似的。
我爱校园,更爱这小池塘。