新校园作文
当花园里那一条条干枯的柳枝吐出了一片片碧绿的嫩叶时,我想可能是春天来到了吧!但为什么还有一丝丝的凉意呢?也许这就是今年春天的不同之处吧!
春天的校园是书声朗朗的。
远远的就听见从教室里传出的一阵阵清脆的朗朗的读书声,我心中不禁一紧,心想:一年之计在于春。我可不能白白的浪费了这宝贵的时间呀!想到这儿,我不由得加快脚下的步伐,来到教室后,我从书包里拿出一本论语:三人行必有我师焉。和着大家,声情并茂的读了起来。不一会儿,老师推开了门,用欣慰和赞赏的眼神看着我们,她的眼睛好像在说话:“一年之计在于春,一日之计在于晨呀!”
有是天气又很晴朗,太阳透过玻璃照射进了我们的教室,温暖、明亮霎时充满了我们的教室,真舒服。真是一幅黑发便知勤学早的景象。
今年春天,又是给予了我们温暖,有时也给予了我们严寒,.更重要的是它还给予了我们活力。
虽然天气较凉,但体育老师仍然身穿单薄的衣裳精神抖擞的来到操场。
体育老师指导我们排站好位置,只见他拿起口哨,放到嘴唇上,鼓着腮帮,吹着口哨,引领我们在原地它起了脚步。不一会儿,MUSIC响了起来,激情有活力的节奏诱惑着我们,一会儿伸展胳膊,一会儿提脚踢腿,一会儿摇动着脑袋……
到了中午,树上的小鸟唱着动听的歌声,一阵春风迎面扑来,里面掺合着小草的清香,混杂着小花的芬芳。阳光依旧照耀在教室里,十分温暖。因为有这样的天气实在是难得!
太阳从中天慢慢的踱着方步,走向校园的西边,停在了那棵苍翠的大树枝丫上。
放学了,同学们兴高采烈的走出了校园,老师仍在办公室仔细的批改着作业。
太阳把最后的余光洒向了操场,它期待着明天的灿烂!