新校园作文
我们的校园位于霞山脚下,是一个可爱的校园。
我们的校园是一个公园。一进门,映入眼帘的是一个美丽的花坛,花坛里的百花齐放;有的含苞欲放;有的刚开;有的开了花瓣
好像在举行一场隆重的比美大赛呢!花儿散发出迷人的芳香,草儿嫩绿嫩绿的,像一块碧绿的地毯。走道的左边是几棵茂盛的芒果树,像一个个高大威武的卫士守护着我们的校园。
我们的校园是个学园。每到早晨,在校园里听到的不是声声鸟语,而是同学们朗朗的读书声。啊!多么的令人神清气爽。学校的教学设备齐全,有电脑室,实验室,音乐室,美术室,语音室
我们整天遨游在知识的海洋里。
我们的校园是个乐园。校长为了丰富同学们的课余生活,在小操场上放了几张乒乓球桌。下课时,同学们就可以打打乒乓球。