记得您给我们上第一节课时,您当时点我起来回答问题,我顿时心跳很快,但您对我说不要紧,我鼓起勇气回答了您的问题,还叫全班同学为我鼓掌时,我就对您就产生了好感。
一天,您给我们上课时,把我和几个同学留下,发给我们每人一张纸,我还以为要呢,好紧张。后来您告诉我们,要举行“双语汇报演出”。从那天开始,我们每天晚上就要到您的家里排演节目。第一次去您家的时候,我很害怕,您当时对我说的话,我一句也没听进去,我就这样混了过去。到了第二次,第三次时,我再也不感到生疏了,我们和您欢笑,再也没有了隔膜!
没几天,我们就背会了台词,开始到我们学校的司令台上排练!这刚好是六月天气,炙热的太阳烤着大地。尽管天很热,您仍然和我们一起排练。我们站的地方还有一点儿树阴,可您却完全站在太阳底下!
演出的\'时间渐渐近了,我们的排练更加紧张,辛苦。您尽管得了感冒,也仍然坚持和我们在一起。就是演出的服装也是您也和我们我们一块去订做的!在电视台配音时,由于那里的舞台太小,给配音带来了麻烦。环境不熟悉,我心里好紧张,合不上节奏,班主任一急,骂得我狗淋头。我当时委屈极了,恨不得大哭一场!你在旁边安慰我说:“Not at all(不要紧。”听了您的话,我把一切委屈都抛在脑后,用心排练,最后终于成功了!我真感谢您对我的鼓励!
“双语汇报演出”开始了。您特意来对我说不要紧张!您的话,使我内心平静下来。表演的时候,我毫不紧张,只想着尽力表演好,为您争光。
期末考试结束后,也就是我们离别的时候。我永远也不会忘记您,和您的深切教诲!
别了,Daphne老师。