敬爱的老师,如果不是您像指路灯一样,指导的我。现在的我或许是个差生。您处处为学生着想,使我想起了春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的千古诗句。
如今,我对写作更是亲切得不得了,跟我一样的同龄人啊,大多是见了作文就头疼,称写作文为憋作文,而我呢,恰恰与他们相反,我是见了作文就像碰见了亲朋好友一样。写作是我的一大爱好,写作会使我越来越快乐,我能在写作的空间里尽情的发挥畅游,抒发自己的情感,哪怕悲欢离合,哪怕酸甜苦辣。。。。。而且,我还有一个喜好,你无论如何也猜不到,我特别喜欢点评作文,评出它的优点和不足,因此积累了不少关于点评作文的词语,像耳目一新、独具匠心、开门见山。。。。。。