高二努力作文
就是从那一路上,我们能看到很多盛世局面。
也许从一开始我们就知道,原来那些人都在努力的做最真实的自己,可实际上那些都只不过是幻想而已。如果你真的想要保护某一个人,那么在未来的路上,你会做到尽可能的努力。
其实从来就没有什么人是无辜的,因为在这一条路上坚持的走下去,未来的所有一切都是在纷争当中度过你也不能幸免。
所以我知道如果一定要让你上这条路,参与这场纷争,那么就一定要让你及早的成长。也许你长大的越快,你懂得事情越多,你以后就会少吃一点亏。
我知道在以后的这条路上你会看到更多的人参与进来,会看到更多熟悉的面孔,其实都渐渐的变得陌生,也许曾经那些和你说话的人,慢慢的都失去了方向,早就意见阿伦诗在这里再也找不回来。
我知道那些随感都只不过是你心情的描写而已。
我也会一直记得,他们一直以来都在憎恨所谓云深不知处。
我也会知道,他们曾经怀念自己的年少轻狂,怀念的一段岁月,可是之后很多年,他们都忘记了当年的兄弟情义,也会忘记曾经那一段可喜可贺的年轻时光。