当洗浴为我荡涤朦胧的眼睛时,我会笑。这是我给他的回报,也是我唯独给他做的。以前的晓风,给了我暖和,但也给了我更多的回顾。我用力的忘却他,却忘不记,在危崖中苦苦反抗,满身是伤。很疼很疼。但比起昔日的伤,它何足道哉。当我迷惑时,没有人去问我;没有人去关怀我;辛酸的我依旧孤单一人。
问过青天,问过海洋,问过地面,没有一丝回应。我的心被具备伤了。泪流出来了,心更痛。
觉醒吧!别再傻下去。他不过梦境。因而勤奋吧!笑笑,你会一日比一日强,由于你重名利,它大于所有。没有钱是一概不成的。即便有一日你懊悔了,起码最近的你不会懊悔。曾有多少个晚上,你通宵不眠。最近的你起码可以睡个平稳觉。