产品名称:田金雨
产品别名:小甜甜
生 产 地:贵州省惠水县和平镇
生产厂家:家庭制造厂
生产日期:20xx年10月6日
材 料:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆、外公。
规 格:1.3米,25公斤。
构 造:乌黑的短发插在圆圆的脑袋上,两道柳月眉和一双水灵灵的大眼睛镶嵌在红扑扑的脸蛋上,一张樱桃小嘴藏在小巧玲珑的鼻子上,配上白白的皮肤、健康的身体、灵活的四肢,组成了一个活泼开朗的小女孩。
性 质:爱学英语,每天都要背四个英语单词,几乎每次考试都是“一根火腿肠加两个鸡蛋”,在班里是英语尖子;爱讲笑话,一口气能讲十几个,看过的笑话都可以过目不忘,并能绘声绘色地说给别人听;爱写作文,曾经获得过全国小学生作文竞赛的特等奖和三等奖;爱看漫画书,至从听一位阿姨说看漫画书可以开阔视野,提高写作能力,就一发不可收拾地迷上了漫画书……做事粗心,总被妈妈说成是“马大哈”!
有一次把“狠狠地打击敌人”写成了“狼狼地打击敌人”,妈妈看了捧腹大笑;动作慢,妈妈说“走路可以踩死蚂蚁”。每天早上起床要用五分钟来睡回笼觉,用二十分钟来穿衣服、十分钟洗漱、二十分钟吃早餐,为此经常吃妈妈亲手烹制的“笋子炒肉”!
最大愿望:每天被妈妈打雷般的声音叫醒,做梦都想一觉睡到自然醒!
保养维护:吃米饭、鸡鸭鱼肉,喝牛奶、豆浆等。
用 途:写作业、收玩具、做家务、当全家人的开心果。
评 价:优点用火车运,缺点用箩筐挑。
合 格 证:红领巾、校服、学生证,“学习星、三好学生、优秀少先队员”荣誉证书。
出厂日期:待定。