通用名称:书(shu)
英文名称:book
丰富的想象力,鲜明的个性,真实的情感等。
呈方形,有厚有薄,内含许多黑色方块形字体。
本品为思维方式类用药非处方药药品。
适用于老少等各种人群。
不必每天一日三次,至少每日一次,服用药半小时后,须有十分钟的缓冲期。
服用时间过长,会导致眼睛刺痛,甚至造成近视或近视加重。
不懂事的小朋友(变成玩具)、“吃书”的人(边看书边吃东西,滴在书上油)及逃避读书的人(成为废屑)禁用。
激活人的思维,丰富他们的想象力,积累丰富的语言,丰富人们的生活。
使人欲罢不能。
可以活跃人们的思维,治疗语言问题,如不会表达等,还可以丰富人的知识。(我以我自身举两个服用后所呈现的效果的事例)
服用效果一:书会使人上瘾,陷入里面无法自拔。如:
“喂,还不睡觉?”我妈冲坐在床上看书的我说。“马上睡。”“那我先睡了,你快点睡觉,明天还要上学,再不睡明天起不来了。”“嗯,知道了。”说着,我听话的合上书,在一片黑暗中闭上了眼。我妈一关上门,五分钟后,听话的我就会小心翼翼的爬出被窝,恢复到光明之中,看那看了一半的书。“呼。”看完了,但已经十一点多了,再不睡觉就完了。额,明天又要肿着眼了。
物理课上,我稍微眯了一下眼,就开始做题,一只胳膊搭了上来,吓了我一跳,一看是老师,呜呜我错了。“昨天晚上熬夜了是吧。”“嗯”“看电视来?”“不是,看书来。”“偷偷看的是吧!”“嗯,我妈不让看。”“看书是好的,下次再在课上眯眼,就叫你爸妈了啊。”“嗯。”
请各位用户不要像我一样,适当把握好,千万不要走火入魔。【WWW.jaB88.Com 88教案网】
服用效果二:爱书如命,不许任何人碰,以免毁坏。
“给我。”“你把你同步给我。”“算了,那本书我不要了,你们给我本新的。”我看到他们几个把我的书给折了之后说。他们听我这样说,就把书给我了。我同位看到后,问我借书,我给她说:后天放中秋节的假期,我再给你。晚上,我妈说了我一顿,“给她借呗,你留那么好干什么,留着吃?”这样,我就给她借了,她还我后,我翻那本书,看到书上有油,而且,书的封面都折了。我真的很生气。滴油的那一块,字几乎看不见了,还有油的颜色。
各位用户如果在生活中看到不爱护你们的书的人,给我说一声,我去揍他。
各位用户服用后,如果发生问题,请与厂商联系。