说明书作文
本产品出产于20xx年11月,乃为超级大师哥,经检验合格,已新鲜出炉,以下产品介绍及使用说明:
一、产品外观
本产品四肢修长,皮肤洁白,头发乌黑,浓眉大眼,耳鼻灵敏,能说会道,为百里挑一之极品。本产品内部零件至今运转正常,从无故障,实为佳作。
二、产品特征
本产品外表冷漠,内心沉稳。对待陌生人如临大敌,对待熟人视为己身。遇到小事马马虎虎,但遇到大事绝对三思而后行。
本产品学习稳定,认真听讲,乐于助人,故深得人心。本产品异常文静,遇到问题一般不会向他人求救,总是三思而解决。本产品会令人省心且体谅他人的辛苦,会捶背,善安慰,喜幽默,常逗你欢乐开怀,而且不会索要任何报酬。这精神着实可佳。
三、产品特长
本产品可谓名副其实之才子,琴棋书画样样精通。在县级书画比赛中屡屡获奖,学校的各项活动我必多次抱得奖品归,本产品数学成绩甚是优异,在同类产品中名列前茅。简直可谓神速器。
四、产品使用说明
本产品因极其胆小,在试用期间绝不可严厉批评之。否则悲痛欲绝,泪水汹涌,易导致零件损坏,导致产品长期不能恢复正常的使用。
本产品只为观赏和学习的机器,不堪重负。您不可让其被动的干任何家务,否则可使本产品负荷过大,导致罢工。
本产品性能出出众,其价格无法估量,绝不外卖,只为一对俊男美女老板所拥有,他们为本产品起名曰:“杨开泰”若您喜欢本产品在使用过程中有任何缺陷,敬请提出宝贵的意见,本产品会自行改正。
能为各位效劳,本产品欣慰至极!