说明书作文
品 名:叶赞扬,又名仔仔。
生产日期:北京奥运年11月13日。
产 地:富阳区叶先生和杨女士家。
型 号:高140厘米,重38千克。
配 料:骨骼、血液、脂肪等生物原料,脂肪含量与同类产品相比较高。
产品特性:健康活泼的小伙子,具有聪明会想办法、能干又善良的特性;会陪人唱歌、和人跳舞,会跆拳道;还会讲故事,尤其擅长历史故事和兵器武器小常识,是居家旅行必备的小开心果。
注意事项:
1、本产品特别怕饥饿,食量大,一次能吃25个水饺,或者一大碗面条,记得别饿着他。
2、本产品一旦发起疯来连爸爸妈妈都害怕,因为他会问十万个为什么,有问不完的问题。
价钱:无数,那就是“识得此宝者分文不取,不识此宝者重金不卖”。
保 质 期:一百年。
说明书作文 篇6
品名:汤佳琪
拼音名:Tang Jia Qi
生产日期:20xx年6月25日
生肖:小猴子
星座:巨蟹座
保质期:希望100年
性别:和妈妈一样
爱好:看书、练毛笔字、画画、玩宠物……
功效:天天快乐,去除烦恼
口头禅:人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌
趣闻:(如下)
有一次,奶奶从老家回来,妈妈下午一忙活完,马上做了她的拿手绝活:油珠香牛肉、西红柿炒鸡蛋、油炸豆皮、麻辣五香鱼……一桌子金灿灿的,散发着香气。在这桌菜当中,最绝的要数“麻辣鸡翅薯条”了。趁妈妈和爸爸去接奶奶的时候,我悄悄打开饭盒,左手抓鸡翅,右手抓薯条地啃起来,5分钟过去了,我吃得满嘴流油,这一盘菜就被我吃完了。可是,爸爸妈妈还没回来,我又接着吃下一盘菜:红烧狮子头。妈妈煮了六个狮子头,我马上消灭了五个。正当我吃得津津有味,刚要抓起第六个狮子头的时候,爸爸妈妈和奶奶都回来了。我手忙脚乱地用盖子把东西盖好。妈妈进来了,我紧张的说了声:“妈妈,你回来了,奶奶呢?”我刚要出去找奶奶,妈妈就把我叫住了:“等等!”我的心马上紧张地跳动,难道妈妈知道我偷吃东西了?哎,早知道我就不吃了,真是的。“你是不是偷吃了我做的菜?!”果然不出我所料,妈妈拆穿了我的诡计。她急忙拉起桌盖,“啊!你这孩子!看我怎么收拾你!”“奶奶!奶奶!救命!”我拼命地跑,扑进奶奶的怀抱,奶奶一把护住我:“惠儿啊,你不可以总是打孩子,孩子犯了什么错啊!”“她呀,偷偷吃了我要招待您的‘镇桌之宝’!您说啊,该不该打!”“诶!这是孩子常犯的错,别放心上啦!惠儿啊!就让琪琪吃吧!”“奶奶!还是您最好!我爱您!”我亲了一下奶奶,奶奶笑了,脸上的皱纹开了花了。
希望大家喜欢这颗开心果!呃?她是谁?她就是我啊!