我有一位同学,他姓陆,今天我要介绍一下他。产品名称:陆同学,生产日期:20xx年9月8日,产品特点:“三超”。
超强大脑
陆同学的数学非常好。他要是自称数学在班中排行第二,那也没有人敢称自己是第一了。有一次,班主任搞“突袭”,20分钟内完成20道竖式。测试一开始,他就飞快地低下头,笔与纸的摩擦一秒也不停。10分钟不到,他就站起身,响亮地回答道:“老师,我做完了!”接着,老师质问道:“检查了吗?能保证全对吗?”“检查了,保证全对”他又响亮地回答。于是,老师手持红笔,下讲台批他的竖式。只听见一声声“哗,哗”我们就听出来了,他竟然是全对!全班的同学都非常崇拜他,班主任老师也很喜欢他。
超级话唠
陆同学的嘴比他的大脑还灵活。有一次上语文课,教室里飞进来一只蜜蜂,他的嘴飞快地运动起来:“瞧一瞧看一看哦,走过路过不要错过哦,机不可失时不再来哦!”语文老师气不打一处来,说:“陆同学,请问你这样怎么办?要叫家长还是怎么样?”“不,老师。”陆同学神气地说,“凉拌炒鸡蛋,好吃又好看!”全班同学都笑了起来。语文老师瞪着眼,说:“放心,今天我会叫你家长的!”然后她就转身回办公室了。哈哈,陆同学自己把在老师心中建立的好感一一打碎了,这在他心中也非常烦恼,但又不想改,怎么办呢?他说,他不想要当三好学生了,当个学生就够了。
超级闪电
“叮叮叮”上课铃响了,体育老师微笑着走进教室,说:“今天同学们很有精神,我决定让你们自由活动。”老师领着同学们到了操场,又走进了树荫,望了一眼陆同学,他正拉着几位同学要求跑步比赛呢!“开始!”裁判一宣布开始,陆同学就伸出长长的腿,在操场上飞奔,真像一只鹿呢!不用说,陆同学大获全胜,他还要求同学们再来赛跑一次。同学们一直这样跑也觉得累了,就说不跑了,陆同学就一个人飞奔起来。望着他的背影,我们都能看出他对体育的热爱!
这就是陆同学,聪明,热爱体育,却又是一个话唠的陆同学。今天我只是介绍他,可不卖哦!因为,他是我们班的开心果,数学老师的金元宝,语文老师的烦恼者以及我们的无价之宝!