“家在梦中何日到,春生江上几人还”,从20xx年到2037年,途中经历了许多的磨难,我终于成为了资产20亿的跨国公司的老总,终于从百忙之中抽出时间去看故乡。
我开着新太阳能无污染汽车,回到故乡。汽车能变大,能变小,一千多公里几分钟就到了,而且汽车的尾气充满花香。到底是什么东西使汽车尾气变香呢?原来是一种叫“植物素”东西,在汽车发动机中加入植物的花瓣,就能有这种植物的香气,使城市里充满花香。
我来到了母校,母校大
门用的是“夹丝网防盗玻璃”,教室里用“多功能玻璃”,这种玻璃由“夹丝玻璃”、“吸热玻璃”、“变色玻璃”、“吃音玻璃”综合研制而成。操场可以玩你想玩的,想玩羽毛球,给你变羽毛球场,想玩足球给你变足球场,全部虚拟,不占空间。
来到菜市场,发现不再是人来买菜,而是机器人的市场。机器人买菜,机器人卖菜,机器人付钱,十分方便,十分便捷。
回到家通过人脸识别进入卧室,吹着隐形空调,感觉十分舒服。
我的家乡发生了巨大的变化!