捏泥人作文
美术课上,美术老师说今天我们来捏泥人。老师说完我就立刻行动了起来。
我今天要做海底世界。首先,我拿出橡皮泥,把草绿色搓成一个圆形,再把它们分搓成八个小圆形,然后把它们粘起来。接着用粉色或肉色做成小嘴巴,用模具整一个小洞,粘在章鱼头上。紧接着取出黑色和白色,把黑色搓成圆形压扁做成两个。在章鱼头上面把白色搓小一点,压扁粘在上面。在用绿色或红色做成小帽子,小帽子上面粘上精美的图案。我掏出蓝色的泥,搓成圆形夹扁,再用其他颜色做不同的海洋生物,比如海藻有深绿色和浅绿色做成波浪形的孩子。把海藻用木棍儿支起来。插在上面。做一些水母粘在上面,再把刚才做的小章鱼粘在上面一个既可爱又漂亮的海底世界就完成了。
让我们一起加油吧,你一定会喜欢上捏泥人。