初春作文
周六的早上早早醒来,心情格外轻松。
拉开窗帘,一团温暖的阳光透过玻璃洒落进来,满屋亮堂堂的。我喜欢这初春的阳光,喜欢这种暖暖的感觉!
打开窗深呼吸,我嗅到了泥土的芬芳,空气中飘荡着春天的气息,春姑娘就这样不知不觉来到了我们身边。
很想感受一下春天的清謦。
走到院外,白雪还未完全融化,泥土湿漉漉的,大地孕育着无限生机——葡萄枝上长出了一串串花苞;芦荟抽出了新芽粉嘟嘟的甚是好看;老菊花根旁长出了几枝新芽,叶子嫩绿嫩绿的。万物渐渐苏醒,它们在努力发芽生长,呈现着春天的美好画卷。
我爱这万物更新的季节转段,一切都是那么生机勃勃,那么欣欣向荣,就像刚出生的婴儿,给人一种期待,一种向往,一份欣喜,也看见了重获新生的渴望!
更感叹造世主的神奇,让世间万物相辅相成阴阳和谐,生死轮回生生不息,万物相生总得益彰。
请善待你生命中的每一位匆匆过客,无论朋友或对手,他们都是你人生的加油站、源动力,是他们在你生命的长河里激起了朵朵浪花,使你的人生更加有滋有味!更加激情奔放!人生也必然精彩热烈!