初春作文
盼望着,盼望着,春姑娘悄悄走来了。春姑娘一来,万物复苏,整个校园焕然一新,变得更美了!
走进校园往右边走,就能看见一个美丽的花园。花园里,换上了绿油油的新衣服。看那边桃树的花开的多茂盛呀!那粉嘟嘟的桃花像一个个小娃娃的脸蛋。看,迎春花正招手迎接着春姑娘呢?在微风中,在阳光下,迎春花扭动着她那优美的身姿,仿佛在庆祝着春天的到来。广玉兰树也很漂亮,那朵朵洁白如雪的广玉兰犹如满树的白色蝴蝶;风一吹,她们就展开翅膀仿佛要飞向天空。
走出小花园,一直往前走,有四颗木瓜树,那些木瓜树已脱去了褐色的外套,换上了碧绿的春装,刚探出头的嫩叶,可爱极了!
在木瓜树的旁边,还有三棵樱桃树,樱桃树正在茂盛的时期,好像把它们的全部生命力展示给我们看。那么多的花朵,一簇堆在另一簇的下面,不留一点空隙。
我们来看看美丽的操场吧!我们的操场外面是红色的跑到,里面是绿色的活动区域。操场上,同学们在上体育课。有的跳绳、有的踢毽子。活动各式各样,同学们玩的更是开心!
穿过圆厅,来到后教学楼前。阳光把白色的楼和红色的房顶照耀的无比光亮,最引人注目的是教室门口前花坛里的迎春花。那娇小的迎春花在太阳公公的照射下一天比一天鲜艳。
初春的校园,我爱你!