音乐老师作文
礼拜三下战书的第二节是音乐课,我们全班耐心的等待老师的到来,音乐老师进班了,她带着微笑给我们上课。她本来就很美,笑起来似乎天使般微笑,这时我感到了温柔的气味,如东风一般。
夏日篇今每天气火爆,我头上能煎鸡蛋了,音乐老师给我们早读,她凶猛的表情令我感到害怕,全班很吵,音乐老师大声叫道,一听大叫的声音,心想完蛋了,音乐老师早读要写功课了,果然音乐老师让我们抄语文书。她的脾气真像夏天。
秋凉篇
今天音乐老师失恋了,表情悲伤,她一边叹气一边给我们上课。忽然,音乐老师接了一个电话,整理时老师的心情变了个样。唉!真像秋天一样多变啊!
冬寒篇今天音乐老师全身冷冰冰的非常冷漠,一边无奈的唱歌,一边无奈的表情,令我感到非常可怕。我真不喜欢看到她冷冰冰的样子,我就一看到这个样子,就感觉似乎进入了严寒的冬天。
我但愿我音乐老师美美的脸上能有更多的春天般的笑脸。