会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡叫啦啦,它经常被会飞的动物取笑,还给啦啦编了一首歌谣:母鸡母鸡只下蛋,有了翅膀不会飞,就连鸵鸟都不如。动物们哼完歌,拍拍屁股就走了,不会有动物留意到角落里的啦啦,晶莹的泪珠在它眼里打转,唉,虽然心一阵一阵地痛,但又有什么办法呢?
可能是天上的仙子听到了啦啦的心声,有一次,它在外面觅食时,无意中吃了一颗神奇的豆子,它一吃进去,才过一会儿,就觉得翅膀痒痒的,奇怪的是,翅膀一拍就飞了上了天,它高兴地大喊:我会飞了!我终于会飞了!它在天上飞累了,就在云朵上休息,饿了,就在天堂烤云朵面包吃,就这样过着无忧无虑的生活。
有一天,它在天上飞着,肚子发出了一种咕咕咕的声音,啦啦揉了揉肚子,扑通一声,竟然下了个金色的蛋,好玩的是,蛋壳外长着一双翅膀,也飞了起来。
过了好些日子了,啦啦还在天上飞,而破壳而出的小鸡宝宝却有着与众不同的绚丽的羽毛,这羽毛还有着神奇的力量谁看到、踩到、摸到都有好运哦。啦啦在云上穿来穿去,碰到了以前嘲笑它的鸟儿,这时瞪大了眼,张大了嘴,惊讶地问道怎么回事,太阳从西边出来了,还是月亮从东边出来了?你还会飞?是的,没错,啦啦小声地说。它把过程告诉了鸟儿,鸟儿听后大吃一惊,感叹说:这世界是神奇的、是有趣的!
最后,母鸡啦啦成了鸟类之王,是飞天能手,大家还称它为神奇之王!