会飞的母鸡作文
这个世界变了,变成很古怪。这家的院子里有一个小母鸡,小母鸡煽动翅膀的时候,神奇的事情发生了!小母鸡竟然飞上了天空,在空中留下了叽叽的声音。
不一会儿,来了一群会飞的毛毛虫,小母鸡吃惊地盯着毛毛虫大叫:呀,毛毛虫会飞啦!那群毛毛虫惊讶地盯着小母鸡异口同声地大叫:呀,小母鸡会飞啦!它们先是一愣,过了两三秒钟,小母鸡开口了:你们是怎么会飞的呢?我们也不知道!毛毛虫异口同声地说,:我还想问问你,你是怎么飞起来的?我也不知道!小母鸡说。毛毛虫说:你跟我们一起去独角仙家吃水果吧!毛毛虫说。刚说完,它们就出发了。
但毛毛虫飞到了朋友家的时候发现独角仙正在家里叹气,还悲哀地说:这下完了,水果店离我们家这么远,况且我还不会飞了呀!待会儿毛毛虫就来了,这还怎么招待它们呀?唉!突然,小母鸡自告奋勇地走上前来,说:我会飞,我可以帮助你!独角仙疑惑地问:可真奇怪,你能飞?你可以把水果运过来?我可不相信。小母鸡只好大显身手一番了。只见它煽动翅膀,像老鹰一样威武地飞上了天空,独角仙说道:真是奇怪,我原本会飞,却把我会飞的本领传给了你。好吧!你帮我去领水果吧!但让独角仙惊讶的是两三分钟后水果已经出现在独角仙的面前。独角仙感激地说:太谢谢你了!我请你吃水果,不过得让毛毛虫老弟过来才行!但小母鸡却说:不用等啦!它早就来啦!说完,毛毛虫就从门后飞了出来。
它们美美地吃上了新鲜可口的水果。