从前,有一个狠心的巫师和一个骄傲的老虎住在一个山洞里。
两个家伙坏透了。附近住着一只聪明的小蜜蜂常常阻止他们的野心,你看这不是又来了......
巫师把月亮上的房子和人都拔了起来,想把那里的一个人带回来做人质。可是没等到他去挑人质,就被小蜜峰蛰了一下,疼的巫师边揉边叫:“救命呀”
老虎赶快跑来:“你没事吧?”
“没事?你以为我是吃饱撑着了,疼死我了,该死的蜜蜂”
老虎和巫师商量着做一个金属的外壳穿起来就不怕蜜蜂了没想到被蜜蜂听到了。飞去告诉了大象,它请大象帮忙。
第二天,巫师和老虎武装起来刚出山洞,被大象从山上推下的石头砸的稀烂。
从此,世上少了两个坏蛋。