随着光阴的推轮,转眼到了高三,面临着步入大学,迈入成人的脚步,也许那时的我们会有过迷茫,有过自卑,有过对于将来的憧憬和渴望,成绩也随着心境的沉浮而不稳定,记得高三最后一学期,那个周日回到了家,家中只有自己一人,进了卧室发现枕边有一封白色书信,书信整整齐齐的放在那里,打开书信:孩子,高中并不是人生的全部,它仅仅是人生旅途中的一个中转站,或许经过这个站台,每个人会驶向不同的远方,但未来的人生并不由此而注定,不要因为未知的未来产生迷茫和不解,做好每一阶段的自己就是最好的努力,爸爸一直都相信你,你在我们心中永远是最棒最棒,相信自己,一定能行......简简单单的来自爸爸的一封书信在那个周末的午后,如阳光般温暖了我的心扉,使我对于自己的将来不在那么迷茫,而能专心做好那时的自己。