一天,一个挺着啤酒肚的人走进来,他想买盆花草给他作文班上的同学欣赏。还挺有眼光的嘛,他一眼就看上了我。走过来用手轻轻一碰我,我就害羞地把叶子收了起来。那个人说:恩,不错,就是它了。老板,多少钱?老板见他喜欢上我了,就趁机狮子大开口,随口开了高价,但那个人还是咬咬牙,把我买了下来。
今天晚上发生了一件令我意想不到的事。我写完作业便打开电脑准备上凤凰语文网。可就在我在搜索栏里打上凤凰网址的时候,跳出了一张白页,上面有一行字:该网页打开不了了。什么!竟然打开不了了?我还等着开帖呢!我的幻想成了一锅泡汤了。天哪!那我以后该怎么发作文呀?