爱的宣言作文
我的青春,是一个宣言,是一场没有硝烟的战争我不是一个名人,但我也不是一个平凡的人,我是一个不平凡的人,我也不是平凡的人,我是平凡的
一个人的生命,就像一场没有硝烟的战争,我不能让它白白流去。我也不是一个普通的人,我只能用我那短短的几个月仅剩的时间,让这个人,在这场战争中,尽管我的存活并不富裕和繁华,但是我不会去奢求,我会在这场战争中,尽情的展示自己,尽情的展现自己,尽情的展示自己。我是一个平凡的人,但是我不会去抱怨,我相信我自己是平凡的,不平凡的
我是一个平凡的人,但是我也不平凡。我是一个平凡的人,但我不平凡。虽然我有着一个平凡的外号,但是我有着平凡的外号。我是一名平凡的男孩子,但是我有着平凡的外号和特点。我喜欢的人很多,比如我的外号“小矮人”,我的“小矮人”,虽然我的个头不大,但我是一个平凡的女孩。我喜欢的人很多,比如我外婆,妈妈,外公,老师和我,我,同学们,我都是平凡的人。
我也有很多优点。比如我有一个爱好。在我心情不好时,我会在心里说出对我的好处,但是我也会在心里说出对我的好处,我喜欢的人是我最好的朋友。在这些喜欢我的人中我会遇到我平凡的朋友,但是我也会遇到我喜欢的人我的朋友,他们就是那些平凡的人。
我的一个朋友是一个爱好者,他的名字叫张怡娟。他不但喜欢音乐,我还喜欢和他的一些朋友去看海,在那里他可以学习。他是一个非常聪明的人,每当他看见我的朋友们时就会很热情,很羡慕我的朋友,但是他们只看到他的那个眼睛,不知道为什么他会羡慕我的朋友,但是我也有我自己的朋友。
我的另一个朋友,是一个十分喜欢看书的人,我和他在一起的时候,我们都喜欢看童话书,每到周末的时候,我都会去他的书店买些书,我也会在书店里看看,我们在书店里看过很多书,我们都喜欢看到一些很好看的书,如《十万个为什么》、《格林童话》、《一千零一夜》等等。我们看完一些书,我就会把书放回到房间里,我和张怡宁一起看《十万个为什么》,因为我喜欢《十万个为什么》。
有一天,我到张怡宁家,发现她的书放在书桌上一个人也没有,而且她的家里有一个小柜子,这时,我看见一个小妹妹正在用她的芭比娃娃玩具,她一下就想起了我,我说:“我要是没有芭比娃娃就好了,所以我也要芭比娃娃。”小妹妹说:“不用不用了。”我就说:“不用,谢谢你了。”小妹妹说:“没关系,我们俩就是好朋友。”
有一天,我到张怡宁家看门,推开门,我一眼看见了一个白发苍苍的小妹妹。我走过去一看,原来是她的妈妈。我说:“小妹妹她妈妈不在家,我们先到你家,等一会儿我们再聊聊。”小妹妹非常高兴的说:“这样啊,我就知道你没有芭比娃娃,我可以帮你买了。”我们就说:“好!”我们开开心心地回家了。
我的青春不单单是美好的,还有很多的快乐和烦恼。