爱的宣言作文
一天下午四点多,天突然暗下来。乌云滚滚,像上帝写字时弄翻了墨水瓶一样。突然,狂风暴雨出现了。狂风呼呼的吹,吹断了翠绿的小草;暴雨嗒嗒地下着,打下了鲜艳的花朵。江边上的小船被风吹得东倒西歪,摇摆不定。这一切就像诗人苏轼的诗句一样:黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。
正当人们在街道上到处找地方避雨的时候,天空中划出一道闪电,把天空分割成两半,裂缝中出现了一张巨大的屏幕,里面放映了一些图片。
咦?那不是被污染的平安河?那不是泰顺许愿池?那不是广厦大草坪?那不是……怎么都把这些垃圾多,污染大的地方放映出来了?接着,天空中出现了一个亮点,仔细一看,原来是UFO!从UFO里出来了两个又肥又矮的外星人。它们指着那一张张图片,哭泣着对我们说:“看吧,是你们人类破坏了美丽的地球,破坏了地球上的青山,碧水和蓝天。你们不仅不保护好地球,而且你们的太空船到太空漫游时也留下了太空垃圾,使太阳系中的部分星球都受到了影响,遭到了破坏!如果你们现在还不好好保护好你们家园,将来地球必会毁在你们这些可恶的人类手上,你们也必定会无家可归。”
联合国秘书长可维杰斯见此情形,马上将此事一五一十,一字不漏地告诉联合国国长巴菲姆殊。巴菲姆殊听后,认为这两个外星人外星人言之有理,便马上集合各国官员召开紧急会议,告诉各国官员要保护环境,并采取措施。各国官员回国后,就领导人们行动起来:清除河涌垃圾,不让工厂排出的废水、废气污染环境等。
由于外星人的宣言,唤醒了沉睡的人们,叫他们不要再破坏环境。
以前那个被人们破坏得惨不忍睹的地球,现在又有了青山、碧水、蓝天了。