爱的宣言作文
作为一个女孩我很高兴,因为女孩子不但有一颗玲珑剔透的心,还有一灵巧的手,将自己打扮得如花玉,还可以有诗意般的朦胧……
我很高兴我是个女孩子,因为女孩子可以在午后和煦的阳光下,躺在柔软的草丛里,望着天上那棉絮般的浮云尽情地编织着自己的公主梦,在皎洁的月光下,仰望着那漫天的繁星任思绪飞扬。
我很高兴我是一个女孩子,女孩子都有一颗爱心,她可以从别人脸上的表情猜透别人那难以言说的苦衷。她可以从老师孜孜不倦的言语中理解老师的良心用苦。女孩子还会为影视剧中那悲剧认为泪流满面,还会为高笑的表演,笑的人仰马翻。
我很高心我是个女孩子,因为女孩子都有似水般的柔情,那特有的温柔恬静,是迷途知返人的最好港湾。女孩子那颗敏感纤细的心思又似乎可以抚平饱经沧桑地人。
我很高兴我是个女孩子,能用那种特有的细致捕捉到人世间的每一份真情,让她那小小的心灵对人世间从买了浓浓的爱意。女孩那特有的纯真和朝气,给世界增添了一份光彩……
我很高兴我是个女孩子,因为女孩有深刻的思想,和顽强的生命力,我真的很高我是个女孩子。