懵懂,是时刻给芳华的界说。热情,芳华给我的界说!
踱步在街上,打开怀有,拥抱国际,深呼吸,吸一口归于你我芳华的气味!
日子仍是那么短促,节奏仍是那么敏捷,你我在路的两头,怀揣着不一样的愿望,在逐梦的路上,翱翔。享受的不止是一起的芳华,还有那跳动的懵懂的芳华之心——所以咱们有热情,疯狂的热情。
有事跌倒在地,但又决议站立,抚摸这伤痛的膝盖,再次向愿望飞驰,或许踉跄,或许苍茫,或许皮开肉绽,但咱们仍旧站立,咱们没有超人的才能,没有殷实,有的只要充溢热情的芳华,但咱们依然跨步向前,脚踏着沙砾,劈斩荆棘,散一地的芳华,向国际证明你我的力气将撼动全部!
芳华时间短,而我的芳华代表着永不满意,信仰不灭,斗争不灭,芳华不灭!我要把芳华带进泥土,跟着我睡去!
由于我有愿望,所以我不会失利,有的仅仅逾越,我答应的是永不满意,而不是成功!