从十米高台陶醉于下面的湛蓝在跳板于水面之间描画出从容的曲线让青春去激起一片雪白的赞叹――引言这样雪白的赞叹真的很令人仰慕,我想,和我一样正值青春年少的人,一定也想拥有这用青春激起的雪白赞叹吧!可是,未曾想过,站在十米高台上能从容地在跳板与水面之间描画出完美曲线的人,在他(她)的背后,有什么样的付出从而得到这雪白的赞叹呢?也许很多人不曾想过,只是单纯的仰慕。而那些成功的背后,又付出了多少辛苦多少泪水多少青春呢?我想这才是我们现在应该深思的。那些辉煌没有人不想拥有,所以我们现在应该把握青春,自信、积极向上,去努力完成自己的学业,因为我们对未来充满无限希望,也愿能拥有那青春的雪白赞叹,即使那些辉煌瞬间就会消失,我们也愿用青春去争取,因为回忆起来永远是美好的,我们愿意去追求这瞬间的美好,愿意付出青春去争分夺秒。把握现在,只愿在青春路上会一路无悔!想想吧,青春的努力会带给我们对未来的无限遐想,如果你愿意让未来五光十色,努力去拼搏吧!青春的努力一定会带给你那片雪白赞叹的!