爱的宣言作文
1776年7月4日,大陆会议发表《独立宣言》.宣言痛斥了英国国王对殖民地的暴政,宣布一切人生而平等,人们有生存,自由和追求幸福等不可转让的权利宣言同时宣告北美13个殖民地脱离英国独立标志着美利坚合众国---美国诞生了是世界上第一部资产阶级人权宣言.《独立宣言》发表意义的意义在于三一,《独立宣言》反对封建等级观念、君主的绝对权力宣言中的名言:“Allmenarecreatedequel.”被译为“人人生而平等”其实并不十分妥帖杰斐逊用词如此讲究之人,面对如此重要的檄文,每个字都会沉吟再三,决不会信手拈来英文中明明有个“born”表示生,为什么杰斐逊就不用它呢?大概是因为生(born)人在家庭、环境等因素的影响下并不是人人平等的,而造物主的造(created)人却是一视同仁的管中窥豹,从这样一个小小的细节就可以看出杰斐逊多么渴望人们能准确理解《宣言》了这里的“平等”(equel)是反封建、等级的平等,亦即所有人在具有天赋人权方面的平等二,杰斐逊将洛克的思想精华从缺乏说服力、晦暗不明的论证中剥离出来,经过高度概括和提炼,使之朗朗上口,广为传播革命首先在美国人的大脑中完成,剩下的事便水到渠成了.《独立宣言》为美国的自由主义提供了一个天然的环境,为自由主义在美国的发展奠定了基础三、《独立宣言》将美国人的常识、信条变成革命的宣言书,为独立战争提供了理论依据而独立战争的胜利又将其理论化为现实欧洲的种子在美国开花结果,茁壮成长众所周知一种思想理论变成现实是一个艰苦卓绝的过程,在过程中需要的是自我否定和更新.