我心中的未来作文
请问问,你心中的未来是什么样的?在我心中的未来是这样的
在我心中的未来是在学校可以让我们动手动脑,又可以在课堂上认真讨论问题的机会。
在课间里,两个班可以在一起拔河、投篮球、打连河。
在微机课上可以打电脑,跟月球婆婆聊天、跟电脑学英语看动画片。
在美术课上,我可以制造出马良的神笔,想要什么,就可以画什么,给没有钱上学的孩子画明亮的教室。
在体育课上,我们开展了丰富多彩的活动,跨篮、投球、打羽毛球、踢足球、长跑、跳小绳、跳大绳。
在数学课上,我们认真思考,积极回答问题。
在语文课上跟老师走进一篇篇美丽的文章里。
鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,像朵朵花儿开放,我们在温暖的东风里,美丽的校园里,快乐的成长,在每一天积累不同的知识,我爱我的校园,东风是我们成长的摇篮。