我心中的未来作文
现在科技飞速发展,想知道未来的科技有多发的么?就让我来告诉你吧,未来变化最大就是衣食住行了。
在未来所有的衣服都不是用做的。而是用一种特殊的材料制成。并且这种衣服不需要脱下来放进洗衣机理去洗。你可能会问:呢么它脏了怎么办呢?他是在你睡觉的时候、上课的时候、走路的时候不知不觉的时候帮你洗干净,连晾都不用晾。怎么样很神奇吧!!它还可以根据你的心情和季节变化来调整。
在未来,每家几乎都没有厨房。我想你一定会问:那怎么做饭呢?以为每家都有一种叫作自动做饭机的机器如果,你想吃什么饭菜,只要输入这个菜的菜名,就能在十分钟内做出来。当你吃完了以后就可以自动收拾垃圾。
未来建筑房子都不用砖头。而是先在电脑中画出要造出房子的草图。转眼间,一栋精致的房子便出现在你的眼前。而且这栋房子还有自我保护功能。当遇到滚石时就可以形成保护膜。
未来的交通工具不是汽车,而是飞船,他的速度是汽车的5倍。
这就是我心中的未来!!