我心中的未来作文
我心中的未下世界是一个奇妙的世界。
天上有汽车在飞,每一个人都有一对电动的党羽,可以在天上飞来飞去。啥人都可以飞上天去看看月球火星等任何一个星球上的状况。
假如你不会电脑打字,那你就去购买一台电动电脑吧,你只要讲出你的名字,它就会浮现在电脑屏幕上,又快又好!
我们的教员-周围也都是屏幕,老师毋庸走进教员就能够了解学生在干啥。学生们把功课本放在屏幕上,屏幕就能够把功课本吸进去,给老师修改。
学校的操场在天上呢!假如你有恐高症,也毋庸担忧,只要你走进去,就仿佛在平川上一样呢?
这即是我的未下世界,我期望这成天快快到达吧!