我心中的未来作文
人都有一个梦想就是畅想未来,我做了一个梦梦见了
勤奋是人一生不可缺少的,我梦见有一次,我姐姐和我去徐爷爷家去玩,徐爷爷热情的招待了我们,我和姐姐在徐爷爷家玩的时候,不小心把徐爷爷的花瓶给打碎了,我当时很害怕,于是我就从徐爷爷家的后门逃走了。当时,我趴在门上听里面的动静,我听到我姐姐说:对不起,徐爷爷我把您家的花瓶打碎了,要不我帮您买一个新的吧!徐爷爷说:不用了,反正这个花瓶也有个大窟窿,已经坏了,打了就打了吧!我姐姐说:不行,我已经给您打了,就必须再给您一个。徐爷爷说:你的诚实与信任让我感动了,所以不用赔了。我姐姐说完话,就来找我,听了后惭愧的低下了头。我姐姐终于找到了我,原来我在徐爷爷家的门口啊!我和姐姐向徐爷爷告了别,回家吃饭了!
通过这件事,我们都要诚实,只要没了诚实就没有人生。有句名言:勤能是良训,一分辛苦一分才。我希望以后的每个人和我做的这个梦一样都有诚实与信任。
春天一进村庄满山遍野的绿色植物,有高大的梧桐树,上面开满了一串串淡紫色的花,有槐树,槐树上开满了一串串雪白的槐树花,有香椿芽树山里面大部分都是香椿芽树,农民们大部分都是以摘香椿芽和花椒为主,还有花椒树,花椒树也是山里的农民们的收录。
到了秋天山上的苹果、梨、酸渣、石榴,都熟了这里的石榴一点也不酸,这里的酸渣一点也不酸这里的水果随你品尝,还可以做成水果沙拉。
到了冬天屋瓦上接出了冻可以做冰块沙拉,屋顶上冻上摘下来就能吃,这里的冰块无色无毒,还可以做成孩子们的滑板。这样是多么的好呀!这就是我心中的未来。