我心中的未来作文
我心中的未来世纪是一个充满欢乐的乐园,哪里有我研制的泡泡枪,那个泡泡枪喷出的泡泡一碰到人的身体上,那个泡泡就会变的像一个圆形的窗户一样大,那个泡泡也能吃,是巧克力味的,而且咬了也不破。那里还有急速赛车,驾驶的车可以自己选,驾驶的赛道也可以是自己选,可以是旋风赛道;可以是沙漠赛道;可以是水晶赛道;可以是非常赛道;可以是火焰赛道;可以是胜利赛道;可以是圣兽赛道。
我心中的未来世纪是一个勇敢的世纪,哪里有孙悟空、铠甲勇士、圣兽金刚、雷锋的后人、关羽、刘备、张飞、火焰战士、海宝、奥特曼、大角牛、擎天柱,刚是正义的可不行,还有邪恶的霸主,和他们作战。
我心中的未来世纪是一个充满科学的世纪,有许多搞大发明,先说说我发明的机器人吧,那个机器人可以扫地、为我按摩、在机器人的身上,有台电视机,可以随意的看电视、擦窗台、听音乐。再说说爸爸的机器人吧,他可以说话、打电脑、写字、看书、读书。不用说,他是个智能机器人了。