我心中的未来作文
每个小同学了和大人里面都有一个自己心中的未来世界,我也有一个我给大家说一说吧!
我的世界是充满着无趣、科学、快乐、奇妙的一个世界,我的未来世界里,每家每户都得有资料电脑,我说到资料电脑,整台电脑里都是资料,想下载游戏都下载不下,因为美国的科学家早在50多年前就可以让火箭飞向太空,而中国不可以,因为我们中国的小孩子不知道学习,而只知道玩耍,我们在这样下去美国的人又来攻打中国的人们,我的老师给我们说:以前美国和日本的人们都骂我们东亚病夫,意思是说日本和美国的人们都说我们中国人太愚蠢,笨蛋,所以我要发明资料电脑,让中国的人们都喜欢科学。
在我的世界里面,我还要让人们都快乐,要想快乐我们就得好好学习,天天向上,我要让每个学校的老师除了教会语文,数学,英语,化学,地理等等之外,我还要让老师教会同学们,电脑,飞机,跳舞,唱歌,神算神算就是让一个人给你说一道题你不到一分钟你就得说上来,还有防火,防水,我会在学校安置这个课,如果学得好的话,还要老师打你们去一个冒险团队、、、、、、
我的世界是很快乐的,如果可以实现的话我就开心得不得了了!