在这个世界上每一天都很精彩,只是需要你去发现。
在今天早晨,妈妈把我叫醒的时候,告诉我今天要和妹妹去成都中心城区玩。我呼的一下坐起来,快速穿好衣服,洗漱完,对妈妈说:“我们出发吧!”妈妈说:“一说到玩你就来劲。”我们坐着妹妹家的车边玩边聊。
到了成都,我们先去大影院观看了冰雪女王童话剧。我和妹妹都非常喜欢艾尔莎女王和安娜公主。我们都把《冰雪奇缘》这个电影看了无数遍了。看完话剧我们可以去和演员们合影,当时我又紧张又兴奋。到我们合影的时候,我“呼”一下冲在安娜身前,心中有种说不出的开心。
离开了大影院,我们去吃午饭,吃完午饭我们准备去熊猫塔。我们坐观光电梯上去的,妹妹不敢往下看,一看她腿就发软。到了塔顶,我们发现了那一圈上面有四个突出去的玻璃构成的一个观光小空间,上面各标着东南西北。我开始还不敢踩下去,心想那么高,如果玻璃一下子碎了的话,我们多惨呀!接着我慢慢克服心中的恐惧,踩到玻璃上面,但是我还是不敢往下看,最后我战胜了我自己,我已经可以在上面玩耍,拍照了。
观光结束后,我们依依不舍地踏上了回家的路。这一天很精彩,让我很非常兴奋;这一天很精彩,让我恐惧,害怕。