我兴奋了作文
xx年的暑假,我们兴奋地迎来了我们家的新成员-布丁,它可是一只很可爱很可爱的小猫哦!让我最开心的是我可以给它起名字,我给它起的名字是布丁,因为它的毛黄白相间,而且我给它起名字的时候它像布丁那么小,所以我才给它起这个好听的名字的,给它起名字可让我兴奋了.
布丁刚来的时候由于它是个流浪儿,所以它脏兮兮的,而且身上还有很多的跳蚤,,浑身还在发抖,你看它就手掌那么点大大,看上去真是又柔弱又可怜.
接下来的事就让我更兴奋了,我们要给小布丁洗澡,我兴高采烈的打来一了盆温热的水,来给可爱的小布丁洗澡咯一开始把它抱到水里时它还不停的挣扎,由于它那时还很小很小想跑也跑不了,所以它挣扎了一会儿也就不挣扎了,但还是不时的乱动,我们就任性的给它洗了一遍又一遍,然后把它身上的小跳蚤全部除了个遍,我们又把它擦干,又把它吹干,把它洗得干干净净,它可比刚才脏脏的时候又可爱多了.
帮小布丁洗完澡后,我们就给它弄来了一碗鲜美的鱼汤泡饭,它吃得可欢了,它应该是有好多天没有吃东西了,吃的狼吞虎咽的,等它美餐一顿后,它就在我家随意溜达起来,我们又用纸盒子给它简单的做了一个小小的温馨的家,别看布丁小,它一跳就能从小纸盒子里跳出来,当时我惊讶的说:"真是人小力不小啊"!我赞叹道.
给它安排好小家之后,我们就带着布丁去月牙湖兜风了,去的路上它一直在发抖,还抖得很厉害,我想它是害怕了,我有一点担心它了呢,我把它抱紧贴在我的怀里到了月牙湖我们把车停好以后,因为猫爱吃草所以我们就把它放到了有草的地方让布丁吃了一会儿草,可它还是有点发抖,我们就开着车把布丁带回家了,一路上我抱着它我可兴奋了,我想着以后要怎么照顾它,有了布丁我们以后肯定又多了一件让人开心的事,想想可开心了!