吃汉堡记作文
今天晚上,爸爸妈妈带我去市场的汉堡店吃汉堡。先是我们报了餐,然后服务员让我们在楼上的小房间等。
我一进门,就看到一个大音乐盒。一个服务员为我们打开音乐,听着优美的音乐。另一个服务员给我们带来了报纸餐。有好吃的牛排,软的好吃的汉堡,甜的可乐,酸的甜的果酱,一盒金条,里外嫩的鸡腿。看到这些好吃的让我口水直流,于是不顾三七二十一开始狼吞虎咽。吃着吃着,突然想起爸爸妈妈忙了一天。他们一定也饿了。然而,我说什么他们都拒绝吃。经过我多次劝说,他们每人吃了一份薯条。“难到他们不喜欢吗?”!
回到家,我问:“爸妈,你们不饿吗?”他们回答说:“太贵了!”然后我就明白了他们为什么不吃了。