吃汉堡记作文
今晚,爸爸。我妈带我去市场的汉堡店吃汉堡。我们先报了餐,然后服务员让我们在楼上的小房间等。
我一进门,就看到一个大音乐盒。一个服务员为我们打开音乐,听着优美的音乐。另一个服务员给我们带来了报纸餐。有美味的牛排。一个又软又好吃的汉堡。甜可乐。酸甜果酱。一盒金色邮票。还有里外嫩的鸡腿。看到这些好吃的让我口水直流,于是不顾三七二十一开始狼吞虎咽。吃着吃着,突然想起了爸爸。妈妈一整天都很忙。她一定也饿了。然而,我说什么他们都拒绝吃。经过我多次劝说,他们每人吃了一份薯条。“难到他们不喜欢吗?”
回到家,我问:“爸爸。妈妈,你不饿吗?”他们回答说:“太贵了!”然后我就明白了他们为什么不吃了。