我喜欢在清晨沿着湖边漫步,看着清晨的阳光轻轻地投射在湖面上,波光粼粼;我喜欢在下午漫步在树林中,看着阳光穿透层层树叶和斑驳的阴影。我喜欢在黄昏时坐在山顶,看着夕阳慢慢地告别山顶,带着一点点红光。
也许,这正是我追求的阳光、活力和激情,永远充满希望。
我们的生活总是需要一些精神来支撑,也许是自信,也许是责任,也许是追求。这就像一个支撑比萨斜塔的厚基座,它支撑着意大利梦和亚平宁的蓝天。
我从来不喜欢下雨。虽然在诗人眼里,它们浪漫动人,让人想起它们,但就像戴望舒总是喜欢拿着一把油纸伞,渴望在狭窄的雨巷里遇到一个像丁香一样带着悲伤和怨恨的女孩。然而,我更喜欢风吹雨打后阳光总是灿烂的,乌云上阳光空。珍惜所有的感动,我一直和你在一起。
我的追求和我的性格一样,阳光明媚,坚定不移,永不放弃。
每个人都必然会遇到风雨,遇到阴霾,所以失败是不可避免的,失败是成功之母已经成为我们不断安慰的话语。然而,这并不适用于所有人。但是只要心一直充满阳光,怎么能不驱散满天的乌云呢?
我记得那是一场英语演讲比赛。我第一次向这么多老师和同学展示了自己。在玩之前,我感到紧张和局促,好像我呼吸困难。窗外的雨已经下了很长时间了,天气非常闷热。我想逃避或者找到我不舒服的原因。然而,我没有时间关心的是我是下一个球员。对我来说,谁是极端准备不足,这将是一个挑战之前空。我站在讲台上时,双腿颤抖,无法集中精神。我的眼睛在墙角和天花板之间徘徊。我不能放弃老师和同学们期待的目光。就像一个困倦的演讲,连我都感到无聊和无聊。结果如何?可以想象。
当我走出教堂时,雨还在下,仿佛我可以淋湿一千年。
然而,我没有放弃。我也不应该低下头。谁愿意躲在一个避风的港湾,更喜欢波涛汹涌的自由!因此,当机会再次到来时,我没有错过。当我告别了我的无知和焦虑,一切都会变得更好。同样的演讲,同样的话题,同样的地方,同样的雨天。不同的是,这次我不怕风雨。我知道我已经超越了自己。事实上,只要人们变得更阳光,他们还能做什么,是吗?
如果我有一双翅膀,我应该展开翅膀,翱翔。如果天空布满乌云怎么办?阳光穿过。
在追逐阳光的路上,我们哭着笑着。更留给我们的是哭泣后的平静、平静和必胜的信念。
因为,我们追逐阳光。