时光飞逝,日月如梭转眼就到了二十四节气之一的立秋了。
从这一天开始就标志着炎热的夏天逐渐离我们远去,凉爽的秋天来临了。
虽然现在树叶仍旧碧绿,但是街上部分怕冷的行人已经穿起了外套或者长袖,空调也没有太多人开了,当阵阵秋风拂面而来,顿时就会有一种清凉的感觉。
我每天都会去跑步锻炼,以前夏天锻炼时次次大汗淋漓,口干舌燥,后背也有一种令人厌恶的湿腻腻的感觉,但到了秋天,跑步是很愉悦且凉爽的,边跑边吹风,这何尝不是一种放松,一种享受呢?
一年四季,我最喜欢的就是秋天了,秋天那金灿灿的树叶,那丰收的佳景,无一不让我留恋,我很期待秋天的到来。