好像时光倒带,停滞在独角戏的舞台上,漆黑的星空,留下的只有黑白色。我蜷缩在阴暗的角落里寻找那丢失的记忆。
我游走在喧闹的街道上,却感到是那样的孤单和迷茫。仿佛一只迷离的野马,奔跑在荒野上,永远都只在原地,黑暗笼罩着整个世界。
当瑟瑟的秋风侵袭我的身体时,才知道我的身体已经空了。
长时间的期盼,长时间的等待,长时间的奋斗,让我放弃了很多。是你答应我,会在下一个十字路口与我相会,所以我答应你,放弃一切,努力奋斗。与你向左走,向右走。可为什么,我拖着疲惫的身体回到起点时,却不见你那熟悉的身影。
我躲在黑暗的角落,细数那过往烟云,细数那疼痛的伤痕;细数那时光的洪流,却怎么也数不到你来的那天。
童话永远度只是童话,读得太投入就会伤心疲惫。
我开始学会了自私,叛逆,懒惰、、、、、、在短短的时间内我变了,我变得安静,那种安静让我自己的感到害怕和恐惧。它是那么的那么的寂静,那么的的冷淡,那么的悄无声息,好像一切都停止了呼吸,死一般的沉静。我每天冷漠的面对这一切,是啊,我又不是梦娜丽莎干嘛总是微笑呢?
于是我与选择了一次,再一次进入了学校。看着一个个埋头苦学的同学,看着一个个朋友离开的背影,看着沙漏里最后一粒沙流走时,我落泪了。那时我才明白,控诉与孤独也是有归宿的。
秋天让我学会了思考,时光让我不再相信童话。
高考,一个繁琐而又枯燥的代名词,却让我明白了很多。我笨拙的隐藏着那些年少的轻狂,安静的坐在板凳上,低调的做自己的事。在紧张而又忙碌中,我挣脱了你的桎梏,放下了你的羽翼,单翅高飞。
黑夜,飘落的叶和冰凉的雪,这是过季的歌。
我不再悲伤,悲伤不再有意义;我不在寻找,寻找不在有奇迹;我不在等待,等待只是没有结局的未央。