愿望的实现作文
我的愿望实现了
愿望,每个人都有自己的愿望,每个人都有不同的愿望,我的愿望很简单,让玉树灾区受苦的人们不再挨饿,不再口渴,让他们过上平平凡凡的日子。
前不久,青海玉树县发生了7.1级特大地震。地震吃掉了他们的一切,他们都无比痛心。我听到这个消息后,立刻向妈妈要了3元钱,哎呀!天已经黑了,还是明天去吧。第二天,我跑到金轮广场去捐钱,人还挺多,进3米长的大队子,排也排不上,等啊等,等啊等,终于轮到我了,一张“大票子”落入鲜红的募捐箱里了,只要玉树人民能过上好日子,我捐多少都可以,现在,玉树人民经过努力坚持,还是克服了重重困难,他们为了中国,为了青海,他们要坚持。是我的“大票子”挽救了他们,在心里我暗暗自喜,可是,我的“大票子”救不了几个人,我心里刚刚落下的石头有掉下来了,我心里沉重极了。
大家也知道了这个消息,纷纷去捐钱,经过大家的不屑努力下,玉树人民渐渐好了起来,他们有坚强的意志,他们不光是靠我们得救,他们自己也让自己站起来,全中国人民团结一致,没有什么困难可以打到中国人的。
希望更多玉树同胞们有一个新家,找到自己的家人。过上平平凡凡的日子。