从我瓜瓜落地的那一刻,我就明白,总会有一个人在我背后默默地为我付出;总会在我摔倒之后让我重新爬起,让我学会坚强;总会在我哇哇大哭时帮我擦干眼泪,让我学会包容;总会在我生气时陪在我的身边,让我学会忍耐……或许,这只是一些小事,但就是这样的小事,成就了不一样的自己。
我要感谢我的妈妈,谢谢她这十三年的陪伴,是她,让我知道了世界的爱,让我懂得了如何面对困难;让我学会了如何为他人着想;让我明白了如何去冷静下来……
妈妈,知道吗?其实,我知道你对我的苦心,我也明白你为什么总是在床上辗转反侧,睡不好觉。因为你为了我操了十三年的心,对不起,妈妈!
但是,我想对您说,我做不到你给我的要求,请你不要再对我有什么压力了。
昨天晚上,你知道了事情的缘由,我从你的眼中看出了满满的失望,可我不敢面对。我不怕你对我的吼叫,不怕你你对我的打骂,可我害怕你对我那复杂的眼神。我微微的看了看你,正好对上你那带有血丝的眼睛,是啊!你老了,也会有累的时候,但这时的我竟也不让你消停一会。许久,你对我苦笑道:“孩子,去睡吧,晚了,对你的睡眠不好。”说完,便不容许我反驳的回到了屋里。
我悄悄的躺在了床上,关了灯。在安静的屋子里,进入梦乡的我似乎又听到了你在床上的辗转反侧的声音……