小镇的早晨作文
当第一缕阳光照射在小镇上空,小镇就苏醒了。
小镇的早晨是热闹的。街边的小摊、早餐铺都陆续开张了,店主热情的招揽顾客,上班的人群匆匆吃完早饭,就朝不同的方向出发了。有的骑单车,有的坐公交,还有的步行上班。
小镇的早晨又是忙碌的。马路旁、校门口,陆陆续续地出现了学生欢快的身影,他们有的和同学边走边聊,有的牵着父母的手,讲述着学校里发生的趣事,有的高年级学生独自上学,他们学会了自立。公园里还能看到爷爷奶奶锻炼的身影,有的在树下打太极拳,有的沿着小径晨跑,有的在小广场上播放着音乐做早操,还有的单独躲在僻静处练武术。
小镇的早晨更是优美的。空气里含着青草的香味,微风吹拂着路旁的树叶,小鸟在树上“叽叽喳喳”来回蹦跳着,仿佛在告诉人们新的一天要开始了。
太阳渐渐升高了,温暖了小镇每一个角落。熙熙攘攘的人群,来来往往的汽车绘成了小镇安宁、美丽、和谐的蓝图。