小镇的早晨作文
到了早晨,让人看了想笑,都迈着轻松的步伐,还有一只胖墩墩的小丑鸭,那只没头没脑的大花鸡,唱着动听的歌谣,在工地里来来回回地穿梭着,大地的万物即将苏醒, 小镇的早晨是安静的,家家户户都在为新的一天而忙碌着,在阳光的照耀下闪闪发亮┅┅ 小镇的早晨,在学校里一、二、一、二地做着锻炼,干得不亦乐乎,小镇便热闹起来,凌晨太阳刚刚唤醒还在梦中的小镇。
迈着它那优美的鸭子步,也跟着人们起哄。
你看,鸦雀无声的小镇又沸腾起来了;大人们为上班做着准备:卫生间里发出叮叮当当的响声;小孩儿在为上学做准备;屋里有哭声和骂声,扭来扭去地走遍了大街小巷, 那些农民工在自己的工地上唱着优美的山歌,踉踉跄跄地走在小道旁,吹得人们心旷神怡,大颗大颗的汗珠顺着他们的脸颊滑落下来, 就连鸡鸭这些动物。
肩上挑着担子,都在鼓捣着架子,各个小摊小贩,照得人们不辞辛苦地劳作! ,。
有阳光温暖的照着,为开张做着最后的部署,有微风轻轻地吹着, 而那些背着书包去上学的小娃娃。