小镇的早晨作文
清晨,漫步在石砌的小路上,路旁的野菊花向你招手,新鲜的空气中,还残留着露珠的芬芳.
小镇的早晨是忙碌的湖边停靠着一只渔船,船上的渔夫正整理着渔网,他今天出去一定有累累的收获突然一阵凉爽的微风袭来,水面荡起了粼粼的波纹走穿梭在清静的小巷里,可以看到几个学生,他们背着书包,前进在这条学业的路上,嘴里还唱着:小们小儿郎啊,背着个书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕风雨打......''早上工啊,早上工,三个早上顶一工''随之,我又听到了一阵歌声,这是谁唱的呢?原来是一群青年汉子,肩上挑着一不把斧,嘴里还高唱着南泥湾,那歌声那么雄壮!
小镇的早晨那么美,好似人间仙境!获突然一阵凉爽的微风袭来,水面荡起了粼粼的波纹走穿梭在清静的小巷里,可以看到几个学生,他们背着书包,前进在这条学业的路上,嘴里还唱着:小们小儿郎啊,背着个书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕风雨打......''早上工啊,早上工,三个早上顶一工''随之,我又听到了一阵歌声,这是谁唱的呢?原来是一群青年汉子,肩上挑着一不把斧,嘴里还高唱着南泥湾,那歌声那么雄壮!
小镇的早晨那么美,好似人间仙境!