秋天的早晨作文
秋天的早晨,清晨的阳光柔和而温暖,洒满了整个城市,迷人的秋风吹过,带着清新的味道,抚慰着人们紧绷的神经,赋予了人们愉悦的心情。我从床上爬起,轻轻推开窗户,一股秋风扑面而来,带着一股股清新的味道,真是让人舒适极了。这时,我看到了窗外的景色,满眼的红叶玉兰,杂花的香气引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,真是如诗如画。
这时,从远处传来了一阵阵唱歌声,我好奇地走出门,沿着声音的方向走去。走着走着,我来到了学校的广场上,原来是学校的早操正在进行中。同学们穿着统一的校服在广场上跳着有节奏的操,显得非常有规律。忽然,我又看见了一个好玩的场面:数十只龙凤小立标盘旋在太阳下面,仿佛是在对着校旗行军,更使校队大有气势。
早晨,是一个新的开始,它让我们拥有新的希望,也让我们开始新的生活。走在校园的小路上,清新的空气和绿色的树叶,给人一种优美、舒适的感觉。路上走了一会儿,我到了教学楼下,这里正在进行早自习,老师正在认真地讲解今天要学习的课程,而学生们也非常专注,认真听讲。
走出自习教室,我又到了室外的小广场上,这里的树叶开始变黄,地上积起了一层层的落叶,而旁边的水池里,也漂浮着几片落叶,翩翩起舞,宛如舞蹈家在池中翩翩起舞,真是一道美妙的风景线。
逛完外面,我绕进了宿舍楼,发现一个有趣的情景。有几个同学正在自习室里努力学习,而一个学习成绩优秀的同学也在推销自己的题海和辅导资料以及一些自己的学习心得,被他和他的同伴们包围着,看得出来,他们很感兴趣, 另外一些同学在讨论数学题的答案,一幅幅认真的表情显露出他们对于学习的重视。
秋天的早晨真是美好啊!场面多样,想到哪里就可以去看哪里。我走在这个活力四射的校园里,心里豁然开朗,这种感受真是令人难以忘怀。或许也只有在秋天的早晨,才能完美地展现出我们校园的活力和魅力吧。