秋天的早晨作文
秋天的早晨,我从窗户望出去,天空澄净蓝色。阳光从天边透过来,透过屋子的玻璃窗,把房间照得温暖明亮。这样的天气让我心情愉悦,让我想起了秋天的景色。
走出家门,一股清新的空气扑面而来。深吸一口气,感受着天空的馈赠,我心情快速狂欢起来。秋天是季节中最美丽的季节之一,色彩鲜艳,气息轻柔。
走在路上,我慢慢地数着树叶,它们都变成了黄色、红色、棕色等各种颜色,宛如季节的调色板。地上摆满了松散的树叶和坚实的栗子,闻到空气中的芬芳香味,让人恋恋不舍。
突然一只麻雀飞过来,落在了一棵树枝上,唧唧喳喳地叫着。我想着这只麻雀是不是在和我分享秋天的美好。
走过一家庭园,伟大的田地上有一群勇敢的孩子,在草坪上打着足球。他们分为两组,拼尽全力地冲着球门对射。他们的笑容和欢声,在这片田野上回荡。这样的景象在秋天格外精彩。
路过一群五颜六色的花丛时,不禁驻足欣赏。红迎春,黄月季,紫陌上花开,白银杏花间。他们在争奇斗艳,彼此问好,为秋天增添了无限色彩。
突然,一阵微凉的风吹过,我不禁打了个哆嗦。晚上虽然没有那么冷,但早晨还是有些冷。一阵甜味,淡淡的菊花香气,飘了来。只觉这淡淡的菊花香,满足了我的味蕾。
随着阳光越来越明亮,路上的人越来越多。有学生在赶着上学,有老人在悠闲地散步,还有店家们忙着准备开始一天的生意。这个城市的生活就是这样,忙碌却充满活力。
深深地呼吸着每一天的早晨,全身都布满了一份快乐。或许这就是秋天的特别之处吧,它会带给我们舒适的感觉,带给我们季节的视觉享受。秋天,它在阳光下变得更加美丽,我们在这里等待秋天,享受秋天,和它一同成长,一同走过这个季节。