秋天的早晨作文
历经了纯净的冬季明丽的春季火热的夏季之后我的脚步又踏进了秋的领域。
清晨向东面看去,只见东方的天空,露出鱼肚白,周围的云先由黑色变为紫灰色,又慢慢地变红了,红霞越来越艳丽,万物也渐渐地被这红色的云霞笼罩着像是穿上一套崭新的衣裳。啊真是一个奇妙的世界!
一会儿一轮红日从东方冉冉升起从树杈间射出柔和的光芒;它旁边的云彩也豁然亮了。这时我平视远处的田野只见还未收割的晚稻在旭日的照射下泛着金光。早起的农民正挑着满筐的蔬菜家禽在赶早市。时而传来鸡、鸭、鹅的叫声家家户户的屋顶上炊烟四起像一股股喷泉洒向天空。这当儿我向校门望去只见工人们迈着脚步向学校走去。
我爱秋天更爱秋天的早晨。爱它的优美。