《月光下的约会》
他们交到了两个朋友:伊娃和吉宝。吉宝的外貌活泼可爱,战斗风格却古灵精怪,擅长以眼部的射线攻击对方。伊娃大大的脑袋充满了智慧,对念动力的掌控炉火纯青。喜好钻研各种超自然现象,是位博学的小天才。
他们来到月影湖,看到一个大耳朵小精灵正在焦急地围着一个天蓝色、有点儿透明的小精灵打转。大耳朵精灵看到索拉他们来了,就赶紧围上去,说:“我叫格林,她是布鲁,我们是好朋友。现在,布鲁正急缺水,你们帮帮我和布鲁吧!”格林的听觉非常灵敏,深褐色的甲壳是他自我保护系统,喜欢周游世界,除了好朋友布鲁,没人知道他下一次会到哪里旅行。
聪明的伊娃想:缺水?水?哦,只要用水流喷射器就好了!”“我有!”索拉喊。因为阿克西亚怕索拉遇到危险,什么武器都准备了。伊娃使用了水流喷射器,布鲁有一点儿神色了。“哦!好咯!不过,大概还需要一只水系小精灵!”伊娃说。
说曹操曹操到。一个可爱的小精灵从月影湖中跳了出来:“这里是哪儿啊?我本来想在水里有一会儿泳的,怎么漂到这儿来了?嗨!你们好,我是伊优!”伊优主动自我介绍。伊优的外形比较奇特,求胜心极强,无论和谁打都会竭尽全力,喜欢在水里自由自在地玩耍,皮肤是天蓝色的。
格林问:“你是水系的吗?”伊娃抢在伊优前头,翻了翻就《精灵手册》,大吃一惊:“伊优是水系的,竟然和我们超能系的伊娃是同个祖先!”伊优也惊奇地说:“是吗?伊娃?”格林打断了她们的谈话:“快救布鲁吧!伊优,你愿意帮忙吗?”伊优毫不犹豫地点点头。
忽然,天上掉下来一个精元,里面蹦出了个五角星似的精灵。“我是艾格,男,超能系!”