“黄佳钰,有UFO是蒸的还是煮的?”我在某年某月某日的下午放学的时候,我突然想起UFO所以就问起这个问题。
“什么‘蒸的还是煮的’乱七八糟的!而且,UFO在人们心中只是一个幻想。”
“是这样滴,‘蒸的’代表‘真的’而‘煮的’代表‘假的’,你知道了吗?”
“说实话,UFO存在的可能性是……我也不知道,嘿嘿!”
说到这UFO啊,世界上没有一个人甚至科学家也不敢确定或否定。只能怀疑和猜测。但是,有许多人都亲眼看到UFO的,还有就是好像是外国的一个飞机驾驶员,在他一次驾驶的过程中。他看到,一个大大的UFO在他驾驶的飞机上方。
也有人说UFO可能不是飞碟,说那个东西是不明飞行物。也有四种关于解释不明飞行物为什么会出现的次数那么多。
①自然现象:某种未知的天文或大气现象,地震光,大气碟状湍流(一些科学家认为UFO观象是由环境污染诱发的),地球放电效应。
②对已知现象或物体的误认:被误认为UFO现象的因素或物体有天体(行星、恒星、流星、彗星错别字:“慧星”改为“彗星”、殒星等);大气现象(球状闪电、极光、幻日、幻月、爱尔摩火、海市蜃楼、流云);生物(飞鸟蝴蝶群等);生物学因素(人眼中的残留影像,眼睛的缺陷、对海洋湖泊中飞机倒影的错觉等);光学因素(由照相机的内反射、显影的缺陷所造成的照片假像,窗户和眼镜的反光所引起的重叠影像等);雷达假目标(雷达副波、反常折射、散射、多次拆射,如来自电密层或云层的反射或来自高温、高湿度区域的反射等),人造器械(飞机灯光或反射阳光、重返大气层的人造卫星、点火后正在工作的火箭、气球、军事试验飞行器、云层中反射的探照灯光、照明弹、信号弹、信标灯、降落伞、秘密武器等)。
③心理现象:有人认为UFO可能纯属心理现象,它产生于个人或?群人的大脑。UFO现象常常同人们的精神心理经历交错在一起,在人类大脑未被探知的领域与UFO现象间也许存在某种联系。
④地外高度文明的产物:有人认为有的UFO是外星球的高度文明生命制造的航行工具。想着想着,我就睡着了……
“小朋友,你好!我是来自奶茶星球,我是巧克力村的形象大使。专门来帮助通过我们礼仪测试的小朋友实现三个愿望。哦!我忘了介绍自己,我名字叫瑞拉安妮。你把愿望告诉我,我会尽量的满足你!快说吧!”
“那…那你是不是…是外…外星人啊?我的第一个愿望是去看看UFO!但是,我真的没有参加什么考试之类的东西啊!”
“对,我是外星人。我在做公共车的时候没有座位了,是你主动把位子让给我。那我们现在就开始行动吧!”
啊!哎,原来是一场梦啊!我刚要看到UFO的时候,我就醒来了。但我一直有一个疑问:
到底蒸的还是煮的呢?