有一双炯炯有神的眼睛,一??可爱的小嘴可是弟弟的嘴会?,你看仔细点会看到嘴巴有点像唐老鸭的扁嘴巴很可爱.
弟弟有时候很平静有时候也很调皮调皮到会作出一些“恶作剧”总是让人哭笑不得弟弟做事总似毛手毛?,他在家里玩足球,一不小心,球直往阳台飞出去,那??脏足球正好落在刚刚晾上去的衣服上,衣服脏了,弟弟?s被吓的不知如何是好我告诉?:“快点向妈妈道歉,而且把衣服洗干静妈妈就会原谅你的”他?:“姐姐帮我洗吧”我语重心长的说:“不行,自己洗”弟弟无奈的说:“好好,自己洗”
也不能完全说弟弟调皮,他有时候也很孝顺,比如:“六一儿童节学校发回来的食物,他会把一部分的食物给我爷爷或奶奶,而且每当有什么好吃的都会给我留点每当他去买东西都会给我买点感觉有了这个弟弟会到三生幸,可是有时候会觉得这弟弟是三生幸,有时真的不要这弟弟??可是见他对我这好会觉很幸福.
知我弟弟叫什么名字吗?叫---陈豪是不是很厉害明星的名字.
哈哈!