再见初中作文
转眼间,六年的时间就这么如流水一般匆匆流过,我们的小学生活即将结束,,迎来新的学习生涯。我多么的不舍得离开亲爱的母校,离开敬爱的小学老师,离开亲爱的同学们啊!
六年同窗,我们曾经待在同一个屋檐下共同学习了六年,我们之间早已建立起了深深的友情,在学校里,我们曾经共同经历了许多事,而且难以忘怀:同心协力的拔河比赛,每年一届的运动会,我们为他们加油......
如今就要离开母校了,离开这曾经让我们充满欢声笑语的教室。我们曾经就是并排的两棵小树,而现在,我们生机勃勃、枝繁叶茂。也许今天我们就会分别,但是我们总有一天会再次相遇。
再见了,同学!我会永远记住我们之间欢乐的回忆,还 记得以前的大扫除吗?我们在骄陽似火的天气下,干得热火朝天、汗流浃背,我们曾经互相帮助,共同努力......
以往的一切都历历在目,我有好多话都想与你说。再见,亲爱的同学,曾经同窗六年,我还 记得,在我生病的时候,你那关心的神情;在我遇到难题时,你会帮助我讲解;在我心中郁闷时,你会变作我的知心人......
再见了,同学。你送给我的最珍贵的礼物——我将永远珍藏于心,永不丢弃。六年的时间,在你我之间建立起了深厚的友情,六年,说长不长,说短不短,人生之中又能有几个六年呢?而现在,我们却即将要分手......
再见了,同学!谢谢你,给了我一份珍贵的友情,让我在枯燥的学习中,多了一丝趣味,一丝动力。