一年级状物:我的小闹钟。一年级关于闹钟状物怎么写?这篇一年级状物200字的我的小闹钟的状物范文希望能够帮到你。
我们在楼顶,换了个角度看河,河面不像白天一样大面积地闪,而是静静地,偶尔钻出一条小鱼儿,河上还有一只只洁白的白鹭从河面飞过。
我在上四年级时,数学成绩一直不是很好,考试老是考不到分数线以上。有同学就笑我:我一次考试成绩,抵得上你两次考试成绩。听了这话,我无地自容,暗下决心:我五年级一定考个好分数给你们看!在暑假的时候,我狠下功夫,认真预习五年级数学。有好几次我都想放弃。但我的决心却给我不断地加劲。坚持不懈的努力换来了好的结果!我的数学两次考试都在平均分以上!我回想起当时的场景,都为自己而自豪!