秋天一年级作文
本来八月八日就已经立秋了,可处暑之后温度又上去了,让人更加盼望凉爽的秋天快些到来,驱赶这炎热的夏日了。
我又接着说:你们的双休日也太惨了吧,我过得双休日比你们有意义多了,帮妈妈干些力所能及的家务活,我最喜欢利用双休日看我最爱的书了,我每看一本书,都会被书里的故事的情节所迷惑,慢慢地,我和书交上了朋友每当双休日,我都会上作文班,但是我和你们的体会不一样,因为我很爱上作文,不但作文老师讲的作文我爱听,让我最感兴趣的就是老师讲的四大名着之一的《水浒传》,老师都讲的绘声绘色,让人听了津津有味,每次都在我情不自禁的时候听到老师说:请听下回分解。