秋天一年级作文
秋天也是我们学习的收获季节,因为新的一学期来到了,以前的学习就该把它收获记在脑袋里,不让它流逝,我们要把新的学期好好的对待。
记得那一次,上语文课时。严肃的语文老师布置了一次作文,让我们写人物特点。只见班长翻开作文本,拿起笔,就开始埋头写作文了。天啊!她怎么这么快就谢了呢?难怪班长平时写作文,就那么快完成。可我,现在连普通的开头都不会写。刚准备些中间的部分,下课铃却叮呤呤,的响了起来。我立刻加快速度。听见了诺哥把手中的笔放下的声音,才意识到,原来诺哥已经把作文写完了,现在正忙着仔细的检查。老师喊了一声,下课,同学们迅速的离开座位。难道她们是急着到教室外面玩游戏吗?不是的,她们是来到了班长座位上,问她关于作文的知识。他总是不假思索的告诉了他们。