秋天一年级作文
我的语文老师是一个对学生要求很严格的人,她从四年级开始教我们语文,也教我们作文三年过去了,曾经的一幕一幕从我眼前划过。
知道么?我们的老师老我们学校的时候,我们刚刚读一年级,而老师实习的老师对我们教课的什么事都很不了解,但我们很谅解她,因为她刚刚来而已,不要到处挑毛病了。
我虽然喜欢玩手机,但从因此不耽误学习,只把它当成放松心情、增长知识、扩大视野的一种工具。我用它查阅好词好句,搜索学习资料,阅读优秀作文,为我的进步也有不小的贡献呢。
五年级书信题目:给爸爸妈妈的一封信。五年级关于爸妈的书信作文怎么写?这篇五年级书信300字的给爸爸妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
下学期就要步入六年级的我,如今的身高只有一米四左右。不过我已经习惯了,所以没怎么注意,可爸爸妈妈急呀!
秋天,虽不像百花盛开的春天那样充满生气,也不像绿树成阴的夏天那样满怀激情,却以诱人的秋色和丰硕的果实吸引着人们。