秋天一年级作文
其实作文的灵感来自于生活,而生活则是来自于每个人,不能因为偷懒而撒谎,也不能因为游戏而放弃,这便是生活。不正如作文考试中每个人的神态,有的人早有准备,胸有成竹,而有的人抄袭别人的灵感,但,那不是你的,只会让你一惰再惰。
又是一年月明时。窗外的月光更加的柔和,中秋月光更加动人,愿此时的人们千里共婵娟。
爸爸妈妈从小就让我信守承诺,因为我的名字里有一个“诺”字。在四年级上学期的时候,离期末考试只有半个月的时间了,我却经常偷玩手机。开始爸爸妈妈不怎么管,任我随意偷看,但是时间越来越紧了,爸爸妈妈开始关注我。
秋天不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌。但它有自己独特的魅力。