今年,是中华人民共和国成立70周年,我要祝祖国母亲生日快乐,永远美丽富强!
70年前,很多革命先烈用他们的汗水和生命换来我们今天和平富裕的生活,中国在中华儿女的努力下快速的发展。我作为其中的一员,也要贡献自己的一份力量。
祖国是我们的母亲,是她,让我们有了今天美好幸福的生活;我们,是祖国的花朵,是祖国的未来与希望。我们在祖国的呵护下,一天天成长。我们现在要好好学习,将来努力回报祖国对我的培养。梁启超爷爷说过:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。这是在告诉我们:我们想让祖国更强大在于学习,不断吸收知识提高自己。社会给了我们这么好的学习环境,是为了让我们更多更快更好地学习知识。我们不能浪费时间,辜负祖国对我们的期望,要克服一切困难,在学习的道路上勇往直前。因为只有少年强了,中国才会强。
每周一,当我看到学校里五星红旗冉冉升起的时候,耳边响起国歌义勇军进行曲,心中都会充满自豪感。这就是我的祖国-中国!
祖国,我们伟大的母亲,我要与你共同成长,让你变得更加美好富强!