我爱我的祖国,就像我爱我的母亲,我的热血旺,我要用实际行动来报答母亲,同样,也要报答喂我们乳汁的祖国,伟大的祖国。
每当国旗高高地升起,我心中一片汹涌澎湃,雄壮的国歌声中铿锵有力的音符,告诉我肩负了中华民族伟大复兴的光荣历史任务。
我们是祖国的花朵,新一代领导人就像太阳一样照耀着我们的成长,我心存感激,我要报效祖国。
自从改革开放三十年来,人民生活水平提高,香港、澳门回归,北京奥运会成功举办,神舟飞船太空遨游……是这些让世界看到中国已不是东方睡狮,这些都是我们中国人的骄傲。
遥望夏花灿烂,有待幼苗成长,前人的努力已然凝固成了历史,今天的我们还需不断前行、努力。我们准备好了,“穷目益坚,不坠青云之志”的理想会陪伴我们一路成长;我们准备好了,“为中华之崛起而读书”的豪情会激励我们不断学习;我们准备好了,我们会接过前辈用智慧点燃的力量火炬,让它燃烧得更旺并一路传承;我们准备好了,我们会以爱国信念为桅杆,以知识智慧为风帆,让祖国走在世界民族之林的前列!
我爱你,我亲爱的祖国!祝福你永远年轻、永远强大!