老师,一个多么神圣的称呼,他们像辛勤的园丁用自己的心血培育浇灌着祖国的花朵,又像慈母般呵护着我们。我最敬佩的老师就是我们的班主任肖老师。
肖老师长得亭亭玉立,一头乌黑的长发,两道弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃小嘴,在我们眼中简直就是一位大美女。
为了让我们爱学习,肖老师想了很多办法。比如,为了调动我们的学习积极性,肖老师把我们分成了几个小组进行比赛,一周里得到奖励贴纸最多的小组可以优先选自 己喜欢的座位。只要我们表现好,作业做的好,上课积极回答问题,就能获得贴纸,并贴在后面黑板的小组评比表上。同学们为了自己小组的荣誉,都努力地学习。 慢慢地,同学们的学习积极性提高了,学习也都有了进步。
早晨,肖老师早早的就到学校准备每天的课程;中午,吃过午饭,当同学们在开心玩耍时,肖老师专心致志地给我们批改作业。下午,还要利用课余时间给我们做微课。晚上,我们都已经进入了甜美的梦想,肖老师还要为第二天的课程做准备。(hC179.coM 一起合同网)
肖老师,您就是最值得我敬佩的人。我没有华丽的语言来赞美您,只有一句发自内心的话:“有您这样的老师,我们快乐并幸福着!我们爱您!”