南峰山作文
今天下午,我和刘宇豪,还有他爸爸,还有孙凤毅还有他妈妈一起去了文峰山。听叔叔说:文峰山原来有一个门是在那边,但是这里改成了前门,以后就从着走。进了文峰山,我就看到了一个大佛,坐在那里,和奎盛公园的佛差不多,但是比他大。我和刘宇豪、孙凤毅一起绕过大佛,看到了一个湖真的很大。我们从那桥上走,看到了鱼儿在水中自由自在的游荡。我们一起跑过桥。到了那一头,我们赶紧坐到长椅上歇息。叔叔们来了后,我们继续爬文峰山。
当我们走进一间屋子时,看到了两个神仙在两边守护着观音菩萨。我们出了屋子,叔叔看到旁边有桌子和椅子,就去那里坐了一会儿,一人吃了一根香蕉。我们继续走,看到了一间更大的屋子,那里面还不时地传出佛经,叔叔不让我们小孩进去。所以我们就绕着走了过去。看到屋子后面还有一片很大的森林,森林边上还有两座桥,我们站在桥上往后看,看到了一座大坝,我们继续往前走。孙凤毅看到了一座像长城似的东西,但我们不知道。我们继续往前走,看到了一块石头,上面还有楼梯我们就走了上去,然后叔叔就给我们照相。我们继续往前走。看到了桥的那头,我们就是这样为这这湖转了一圈。下了桥,我们继续走。刘宇豪看到了一个大象滑梯,这是过来了一位爷爷,他说什么我们也没听见,我们继续往滑梯那里走,这时我看到了好几只狼狗,比狗还要大。我们三个小孩赶紧跑回来了。这时叔叔说:咱们一人一块石头,他就得完蛋。我们继续走,又转回来了,又到了大佛那里。然后,我们就回家了。