割豆子作文
今天,我们在游戏场吹泡泡。泡泡五光十色,千奇百怪。有的一吹,成了一只凶恶的“蜈蚣”;有的一吹,吹出了一个滚圆的“西瓜”;看我呢,一鼓劲,吹出了一对“豆子兄弟”,正要结伴去旅行呢!
“豆子兄弟”摇摇晃晃飞上了蓝天,飞了好久,降落在一架航天飞机上。航天飞机快乐地说:“我是自动操纵的航天飞机,好久没有人来乘坐了,你们真是我的‘及时雨’呀!”“豆子兄弟”说:“那真是‘知音难求’,我俩正想去天狼星玩呢!”就这样,他们三“人”向天狼星飞去。
“豆子兄弟”上了天狼星,发现这里荒无人烟,而且没有植物。这时,一只“蜈蚣”和一个“西瓜”飞了过来。原来,“蜈蚣”和“西瓜”在这里当上了管理员。他们在“西瓜”里挖出了几粒“泡炮子”,埋在土里,种起了泡泡子儿。他们日夜不停施肥、松土、浇水,竟然种出了一棵泡泡树,上面结满了泡泡子儿,这就是后来发展成天狼星人的“天狼泡泡树”。
过不了多久,他们又分手了,奔向各自的工作岗位。
时间过得真快,大概过了一年吧,他们又聚在了一起,各自诉说着自己的经历。“豆子哥哥”说:“我已当上了蚂蚁叔叔的助手,一会儿当小船,一会儿当保护圈,忙得不亦乐乎,而且收入也丰厚。”“豆子弟弟”拍拍肚皮说:“我才是燕子阿姨的得利助手哩,我给她报信,送水,还送他过太平洋,收入绝对不亚于‘豆子哥哥’的!”“蜈蚣”不服气地说:“我可是国家级的搬运工,一只手拎一个西瓜,还觉得轻呢!”“西瓜”气极了,大声说:“这有什么,我可是世界公认的‘大力士’,在我身上放一万公斤的东西也无所谓。”就这样,四个伙伴争得面红耳赤。
这时,一个陌生人听了他们的争论,亲切地对他们说:“你们的本领都是旁门佐道,我才是真正的世界级冠军呢,因为我是一个魔术师。”他们四个听了,个个愣在那里,惊讶得直吐舌头,且佩服得五体投地。
后来,“豆子兄弟”终于旅行回来了。他们回到了我的身边,成了我的得力随从。