四季四年级小学作文
春天,我去小花园散步,我陶醉在桃花林里。那美丽的花瓣在春风里频频点头,它的倒影映在湖上,时不时有一两片花瓣落在湖面上,就像仙境一样,掉落的花瓣,飘在水面上,有三三两两的蚂蚁坐在上面游行,仿佛乘坐小船在欣赏着春日湖光。
不知不觉到了夏天,湖面上映入眼帘的已经不是桃花瓣了,而是荷花在新的花儿大赛中脱颖而出。它那碧绿的花瓣盛着晶莹剔透的水露浮在湖面上,像一个舞台。这时,一只青蛙跳到荷叶上,呱呱地叫了起来,真像一位歌手在舞台上歌唱。
转眼间到了秋天,当我走到花园里散步时,我已经不愿离开。一阵阵清香涌出,秋天,是菊花的开放季,菊的千姿百态更是引人注目。有的彬彬有礼,向每一位游人的到来表示谢意;有的倒挂枝头,像调皮的娃娃跟你玩捉迷藏;有的昂首怒放,在尽情享受秋意;有的一枝独秀,有的孤芳自赏,有的千朵成群。
寒冷的冬天来临了,北风咆哮着,似乎有千军万马在厮杀,又似乎有无数巨浪在翻腾,咆哮的北风淹没了整个世界,但是梅花依旧开放着,为着灰白的世界里点亮一抹艳丽,就像一个个日夜坚守的战士。
我感受着一年四季,我陶醉在桃花的外貌里,沉迷在荷花的美感里,我欣赏菊花的的姿态,佩服梅花的傲骨。
四季四年级小学作文(篇7)
春天,
用轰轰的雷声唤醒了沉睡的柳树!
一双双绿色的手,
是在播撒春天的生机。
夏天,
用火辣辣的太阳激动了活泼的青蛙!
一首首动听的歌,
是在歌唱夏天的成长。
秋天,
用沉甸甸的果实回报了农民伯伯!
一阵阵翻滚的金色波涛,
是在欢呼秋天的丰收。
冬天,
用银线、银条为大地穿上了华美的新装!
一曲曲优美的空中舞蹈,
是在颂扬冬天的纯洁。