桂花四年级小学作文
一转眼又到了凉爽的秋天,此时,美丽的,芬芳的桂花竞相开放,整个校园瞬间变得五彩斑斓、芬芳四溢。
走进大门,一阵阵清香扑鼻而来,原来是篮球场边上的桂花在向你招手呢!它的气味非常得香,十里以内都闻得到。
站在走廊上看,好像桂花树上镶满了金黄的戒子,看它那样子,好像在说:“看我多气派。”968OK.cOM
走近瞧一瞧,看它挺拔的树干,它坚强的身影,就像高大的士兵守护着我们的校园。仔细闻一闻,香气中还带有一些甜味呢。看着它们,闻着它们一种无法表达的舒适便油然升起,所有烦恼都便抛到了九霄云外。闻闻这簇,摸摸那簇,甚至摘一些放进嘴里细细咀嚼,这种感觉妙不可言。
秋高气爽,金桂飘香,整个校园都“浸”在桂花的香气中。我爱你,校园的桂花。