现代社会的科技越来越发达了。自从发明了智能汽车,人们再也不用担心路远、费时间等诸多问题。但是,自从购买了智能汽车的人越来越多,道路也越来越堵,噪音也越来越大,还容易发生交通事故,因此,我想努力研究出一种万能汽车。
那么什么是万能汽车呢?万能汽车的样子我想采用加拿大顶级设计师来设计。这样能显示出这种车的独特,材质运用的是世界最新研发出的环保材料,这些材料不生锈钢、防火防水防电、图案更是画家们创作出的独一无二的作品。
它还有许多令人羡謩的功能,它是由世界五百强公司制作的。不仅不用像以前那些普通汽车加油,而且不用轮胎,能跟火箱一样采用火的威力飞行。其次他的速度已经达到每小时1000公里。
这种车只要脸和手指就可以开门,你如果想看超过你的眼睛所能看到地方,只需要用手指一点,就能看到百米之外的风景事物。若是想看到再远一点的地方,可怎么关呢?你左手有一个红色按钮,一点就可以自动切换。
你如何开车开累了,可以用自动驾驶模式。没有人为操作也不用担心,可以用车上面的智能保护无人机,无人机可以可以随时侦查汽车2千米以内的一些危险因素,提前做好预警,让你免除一切担忧。
怎么样,你喜欢我设计的车吗?我猜你如果和我一样喜欢创造的话,你一定会喜欢。