未来四年级小学作文
“喂,醒醒。”我眨开眼看见一位二十多岁帅气的男孩。他见我醒来,高兴地说:“你好,我是Daniel”,我非常惊呀:眼前的个子一米七左右、长得很帅气、再看看我自己、已经是一位大姑娘了。我问现在是什么时候?他说:“现在是20xx年的6月30日。”我心想:哇!我竟然来到了未来。这太棒了!我一定要带弟弟参观一下。“我带你参观一下吧。”我说。他高兴地跳起来:“太好了,正合我意。”
我们先坐潜水艇来到海底。看到很多美丽的房子在水底。这些房子是用陆地上的树木搭建的,既坚固又美观,走进去一看,天啊!里面很宽敞,四周贴满了白色的瓷砖坚周美丽的桌子和凳子。客厅里有碎花式的沙发、干净整洁的茶几和投影仪,有了这个在家里也可以看电影。厨房里各种各样的调料让人看得眼花缭乱,厨具多得可以拿出去卖。厨房干净得一尘不染。楼上是卧室、卫生间和书房。卧室是粉色的,粉色的床、粉色的地板。白色的落地窗加上粉色的窗帘,十分美丽。白色的衣柜里都是漂亮的衣服。这就是每个女孩梦寐以求的地方!书房里各种各样的书摆放得整整齐齐的。你知道海底用什么来装饰房子?它们珊瑚和水藻来装饰。还有的用贝壳来装饰。他好奇地向:“咦!如果把房子建到海底,人们还怎么呼吸?”我说:“有一种特殊的衣服,只要穿了它就能在海底自由呼吸了。”真神奇,这样就可以参观海底世界了。
参观过海底房屋,我们又回到了陆地。只见到处都是长着脚的椅子,坐在椅子上的人十分舒适,椅子后面还长着几双手不停得为椅子上的人扇风、拿饮料和食物。街道上、干干净净的,树木也绿油油、苍翠挺拨。房屋的变化也很大,小偷如果进入你家的房子就会发出警报,并把他赶走。在外面随处可以看到家里的情况。在家里只要有一台机器人就可以不要请保姆。
未来的街道十分繁忙。街道是分上下两层。下层是给汽车通行的,上层是给人们通行的,末来的汽车是长着两只“翅膀”的,可以在天上飞翔,火车可以不用轨道在天上飞……
“醒醒。”咦?这画面似曾相识。我眨开眼看见了弟弟的脸,还是那么幼稚可爱,原来我在梦里穿越了未来、我还带弟弟参观了末来世界。