上午的第三节课是体育课,老师让我们自由活动。我们高兴得跳了起来。我就问老师:“可以去打乒乓球吗?”老师回答说:“可以,你们去体育室拿吧!”我就飞快地跑到体育室拿了乒乓球和乒乓板,然后返身来到操场旁边的乒乓台前。
又要我发球了。我发了一个右转球。他又没有接住。沈云斌又说:“二比零,周洋看来你真的没有希望了。”“是啊,我是没有希望了,只有你来打败他!”现在,要周洋发球了。沈云斌悄悄地对他说:“何瑶拍高球。”他听了点了点头。于是,他抛起球,然后向我发来一个高球。我最怕的就是高球。啊,他发现了我的弱点。我没有接住,输了一球。他一连发了三个高球。我不是没有接住,就是打回去出了界,落到了地上。三比二,他赢了一局。
这时,上课的铃声响了,我们只好收起板依依不舍地回教室去上课了。