在我的日常生活中,我学会了许多东西。如:学会了洗衣服;学会了整理自己的用物;学会了打乒乓球……但是,学会了打羽毛球的情景却深深地印在了我的脑海里,让我难以忘怀。
一个星期六的下午,爸爸带我去渝洲宾馆打羽毛球。“打羽毛球手和脚要注意协调……”听,爸爸开始调教我了。“这还不简单?”我漫不经心地听着,心却不知飞到哪儿去了。
为了更加熟练地掌握好打羽毛球的基本动作。我一有休息时间,就叫爸爸或妈妈陪我打羽毛球。无论是晴天或是雨天,都会看见我“忙碌”的身影。为此我娇嫩的小手不知磨出了多少水泡。
经过一个月的磨练,我终于轻松自如地学会了打羽毛球。此时,我明白了一个道理:弱者用泪水安慰自己,强者用汗水磨练自己。