我们小区有一个粗壮的石榴树,它不是一颗普通的石榴树,和别的石榴树似乎不太一样。
这棵石榴树特别粗壮,而且它的枝叶特别茂密。而且其他石榴树上一个时间点,他们的石料都是裹得严严实实,可那个石榴树上的小石榴就像笑破肚皮的小娃娃一样。其他石榴树都长得特别高,想吃屎了,那是个男生,可那颗石榴树虽然它粗壮,但是它好摘,而且一个时间点,那个石榴树上全都是果实,而其他的石榴树上几乎没有几!这棵石榴树是长的最显眼的地方,其他石榴树很少被人发现,可这棵石榴树几乎来这个地方都能看见。
而且不知道为什么小区里的保安也挨守着这棵树,经常坐在石树的对面,望着石榴树。这个石榴树好像是小区里最受欢迎的石榴树了。移到吃石榴的季节,石榴树下就围满了人,都在下面抢石榴,上一次我是一个,那才叫个甜蜜呀。
这棵石榴树为人们提供着水果吃,真好呀!