嗨,大家好!我是石榴。我的身体圆圆的,头上还有几根美丽的头发,非常可爱。
从外观看,我一点也不招人喜欢,未成熟时,我全身绿绿的,还长有几根头发,看起来象是个漂亮的小花瓣。我们的伙伴同人类一样,有胖有瘦。但不了解的以为越大越好,我悄悄的告诉你们,石榴越小越好吃。
当我还在树上时,肯定没人知道我的味道很美。当你把表皮剥开时,你会惊奇的发现我的籽呈淡红色,像晶莹的宝石,甜甜的。没熟的是白色,像人的脑花,酸酸的。剥开时一颗颗“宝石”整整齐齐地排列着,而且是一个挨着一个,不留一点缝隙,就像士兵正在急训,好不气派呀。
终于,有一天我被摘了下来,离开了养育我的母亲,关心我的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹。我好伤心,但我在超市又见到别的伙伴——五花八门的其它物品,我们都好希望被人们带走,去为人们服务呀!