早晨,从宿舍楼下来,就开始下小雪了。朦朦胧胧中又带着几分惬意,早晨,好清爽!
在课间的时候,我们出来看了一会儿,这是今年的第一场小雪,真美呀,一些雪花落在我们的脸上,真清爽呀!但是天气很冷,我们也不敢逗留很久,于是匆匆忙忙地走了,我们还是有些舍不得这屋外的美景。
在我们上课的时候,雪娃娃一蹦一跳的跑进了我们的校园,雪娃娃看见同学们都在上课,就想给同学们一个惊喜:它把树枝上、求知亭上、屋顶上、宽阔的小路上,都洒满了白色的雪花,然后悄悄地躲在树上面,下课铃响了,同学们走出教室,不由得赞叹道:“哇!一个雪白的世界,真美呀!”雪娃娃看着同学们高兴的笑了,心里很是开心。
下雪的景色真美呀!要是雪下的再大一些该多好呀!