小书柜作文
书柜是我学习上的好伙伴。它外表浅黄色,上面有4个小格子,有4扇玻璃门,装满了书,中间有一层,里面也摆满了书,下面书桌,我写作业的小天地了。
我做作业的,好伙伴书柜陪伴。,我在做作业,做着做着。有一道题做,我绞尽脑汁、冥思苦想,可把我急坏了!好伙伴书柜对眨眨眼睛,悄悄对说:“朋友,遇到了吧!不怕,有我在呢。
看!我有字典、名师解教材、反、近义词典、作文词典......你要哪个帮你解难题?”经它一提醒,我精神抖擞,是啊!书柜上有多法宝,我不去找呢?我从书柜格里取了几本书,查阅,的难题个攻破了!这真要感谢好伙伴—书柜,它收藏着多的法宝,帮助我攻破学习上又难题。
小书柜,它不我学习的小天地,更是我收藏知识宝藏的地方。