今天是星期天,我和爸爸妈妈都在家,所以,我和妈妈打算整理一下衣柜。
首先,妈妈叫我把衣柜里的衣服全都拿出来,放在床上。然后,我们把衣服、裤子、裙子、袜子等东西叠好。叠完以后,再把这些分成几类,比如:长裤类、短裤类……,接着把稍薄的衣服、裤子(包括裙子)放在第二格,再把睡觉时穿的衣服、裤子放在第三格。这样,衣柜就差不多整理完了。
最后,再把穿不了的衣服、裤子拿出来叠好,装一个袋子里,并把现在不用穿的衣服、裤子放在另一边的衣柜里,就大功告成啦!
我看了看自己叠的衣服,开心得不知道怎么形容。
今天,我真高兴,不仅学会了整理衣柜,还懂得了一个道理:无论是什么事情,只要你做了,你就会觉得很有成就感。