小书柜作文
抢书柜今天下午生命课前,沈老师突然说:“现在可以去寻找一个书柜在上面写你的名字,这个书柜就归你管理。”于是大家抢来抢去,没完没了。
英语课下课,我拿起作业做了起来,这时沈老师突然说:“现在可以去找一个书柜,在上面写好你的名字,这个书柜里的书就归你管了。”话音刚落,我就直奔伍美珍姐姐写的书柜。
就在我离伍美珍书柜一米远的时候,顾知韵迅速迈出了写好名字的第一步。我很失望,只好去看看还有没有别的书架。一看,伍美珍姐姐在一个书架旁写了一个,只是没人,我赶紧上去写了个名字。
仔细一看,这些都是笑猫日记啊,我不太喜欢这些书,但是没办法,我都写了名字了,而且其他书柜都被强占了,我只好选这个了。但另一个想法是:我比其他没有书架的学生要好。至少我又一个!
于是,我赶快到沈老师拿去领取一本借阅本,把我书柜里的书写到本子上。
这项任务还很艰巨,所以我必须认真对待。