成长作文
我的家在南京儿,长江边上儿啊,后年那青奥会儿,咱们乐呵呵儿!可是乐归乐,作为东道主的我们还是得做好万全准备来迎接这个举世瞩目的盛大宴会呀!20xx,一个多么让人热血沸腾,心潮澎湃的数字。那时,五洲四海的人们齐聚南京,所有人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽。!那时,面对着这个千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名学生,我们应该赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种激动,有一种自豪,有一种幸福。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。而对于这次世界瞩目的青奥会,我也有着各种不一的期待。
我期待的青奥会是绿色环保的。马路两边都载种着形形色色的花早树木,路面上整齐干净,见不到一片纸屑,即使有见到,人们都会自觉的捡起,路上的轿车少,空气更清新了,天也变得湛蓝湛蓝的。我期待的青奥会是热情友好的。俗话说的好“有朋自远方来,不亦说乎!”千万海外友人,不远万里来到咱们南京,所以我们一定要盛情款待。我们可以热情地向他们介绍着南京的特色,作为一名学生,我们应当尽自己一份微薄的力量向大家展示着南京人的风采。当遇见迷路的友人,我们可以——“有什么要帮助的吗?”“哦,那个地方在····”当遇见参观的游客,我们可以为他们指路,带他们了解认识南京。虽然现在我的英语不咋滴可是我相信,20xx年的我一定会说一口流利的英语,而尽到作为东道主该尽的事。
青奥会离咱们不远了,作为青奥小主人,我们首先要准备好迎接青奥的到来。同学们,让我们多些体育锻炼,少些电脑游戏;多些快乐开朗,少些孤独自闭;多些阳光灿烂,少些颓废沮丧;多些乐观坚强,少些无理任性;让我们为青奥加油,与青奥共成长!