经过了几番周折减肥见效,从原来200斤瘦到150斤,搞得猪不像猪的。选美会那天他们失望的败北。
2034年,科技非常发达,而我,终于实现了我多年的梦想,当了一名出色的发明家。还发明了太阳能汽车,因为为了环保所以认定不再用燃油了,改为用太阳能,但有夜晚,就可以调成月光模试。
9月1日这天,我们中小学都已经开学。在这天晚上的8:00,我观看了一个名叫《开学第一课》的节目,这个节目在每年开学都会有。而这次节目主要是和梦想有关。
人人都有梦想,可是,梦想是什么呢?其实呀,梦想是现实的东西,只有经过辛勤的劳动,就能拥有梦想,实现梦想。
三年级以前,我连作文怎么写都不会,现在我不仅知道作文该怎么写,而且知道作文怎样才能写好,这全都是老师鼓励我们看书的结果。不然,也许我写什么作文都写不好,更别谈把作文写好了。周老师,谢谢您!