咱们班就像个高兴咱们族,经常会发作一些风趣的事,今日我与咱们共享一下咱们班的一件趣事。
下午的一节自习课上,气候有些炽热,坐在后边的同学就随手把教室里的窗户开了一半,成果咱们是凉快了,可从窗野外飞来的一位“陌生客”一瞬间就打破了教室里的安静。“哇!救……救命!”一位同学叫嚣起来。咱们回头一看,只见一只马蜂在教室里来回飞翔着,同学们登时都提心吊胆起来,生怕它会蛰伤自己。
有的同学耸了耸膀子,一股脑儿地把脑袋往衣服里使劲地钻;有的同学用簿本遮挡住了脸,有的同学手中拿着书,拼命地在那儿挥舞着,示图想要把它驱逐出去。可这位马蜂“先生”好象非常清闲,一瞬间飞到东,一瞬间飞到西,便是不出去。这时,只见我班的调皮鬼他以身作则,“嗖”地一声站了起来,左右手别离握着软尺和铅笔,在那大喊道:“兄弟们!跟着我,打死它,捍卫自己!”咱们听到他的一声号令,安静的教室一瞬间就喧腾起来,他们纷繁站动身,向它挥舞着各自手中的“兵器”……没想到,他们的“要挟”还挺管用的,竟然真的把它给请了出去,教室里马上又康复了安静。
每逢想起这节自习课,就会想到这风趣的局面,我仍是会不由得哈哈大笑起来。