三年级上学的第一天,陈老师带了一位,上身穿一件白色短袖衣服还有一只小猫图案的,穿一条短牛仔裤,留着一头乌黑的头发,鼻梁上架一副黑色框的眼镜,含笑的小嘴巴,双手交叉放在胸前,既精神又干净漂亮。
陈老师介绍说:这位是你们的新班主任,李老师。李老师向大家打招呼说:大家好,我叫李连娣,是你们的新班主任。她说话轻轻的。
李老师是一个很认真细心的老师,有一次我的语文阅读题不会做,就抄刘智鸿的答案,给李老师发现了,自习课时李老师叫了我和刘智鸿上讲台,轻声地问我们:你们的作业答案都一样的,到底是什么原因呢?刘智鸿指着我说:是她抄我的。听了这话是,脸一下子通红了,我低下头不敢看老师和刘智鸿,老师问我:凯欣,刘智鸿说的是真的吗?我还是低着头不敢看着着老师回答,只好点点头。李老师很严肃的对我说:我会打电话给妈妈,另放学留堂改正。经过这件事后,我再也不敢抄别人的作业,不懂就问,请教别人。