我心目中的老师作文
要说我心目中的好老师,那就非我们的班主任李老师莫属了!为什么?想知道就请看下面吧!
原因一:李老师对我们十分温柔,哪个同学犯了错,李老师总会细心的和他(她)讲道理。有些女生还在背地里亲切的称李老师为“李妈妈”。
原因二:李老师还是我们的语文老师,每次她上课的时候总是会有些小幽默,上课很轻松,所以我很喜欢上李老师的课。今年的期末考试也是语文考最好,你们应该想象我有多么喜欢语文了吧!
原因三:老师十分谦虚。每次有比赛李老师总会对我们说“大家要加油,不过就算输了也不要气馁,下次还有机会!”可是每次当我们得到奖时,您总是说“这都是孩子们的功劳。”我们知道这都离不开你的鼓励。
李老师,我多希望四年级您还是我们的班主任。因为您在我心目中是没有老师可以代替的!!!